Крымский суд арестовал еще двоих «украинских диверсантов» | Forbes.ru
$58.96
69.53
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1244.35

Крымский суд арестовал еще двоих «украинских диверсантов»

читайте также
Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +224 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +13 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +265 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +7 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +50 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +162 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +52 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +12 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +4 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT
Новости #Украина 21.11.2016 13:25

Крымский суд арестовал еще двоих «украинских диверсантов»

Суд арестовал еще двух фигурантов дела о подготовке диверсий на объектах инфраструктуры Крыма. Об этом РИА Новости сообщили в Киевском районном суде Симферополя.

"Задержаны и арестованы еще два украинских диверсанта", — заявил собеседник агентства, отметив, что они арестованы на два месяца. Один из них, по версии следствия, - полковник Главного разведуправления Украины Алексей Стогний, второй - украинский офицер Глеб Шаблий.

В суде рассказали, что подозреваемые были арестованы еще на прошлой неделе, однако известно об этом стало только 21 ноября. Спецслужбы уверены, что они связаны с тремя гражданами Украины, задержанными по тем же статьям ранее.

В Минобороны Украины в свою очередь заявили, что задержанные в Крыму фигуранты дела о подготовке диверсий не являются украинскими военными. По их данным, они "давно закончили военную службу" и вели бизнес на полуострове.

ФСБ утверждает, что украинские разведчики работали в Крыму под прикрытием. По их версии, они вели наблюдение за объектами Черноморского флота и также планировали диверсии на инфраструктурных объектах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться