ВТБ24 предложил привилегированным клиентам конвертировать валютные вклады в рубли | Forbes.ru
$59.27
69.62
ММВБ2160.75
BRENT63.92
RTS1149.88
GOLD1243.22

ВТБ24 предложил привилегированным клиентам конвертировать валютные вклады в рубли

читайте также
+6 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +4 просмотров за суткиВЭД в режиме онлайн +5 просмотров за суткиЛовушка для вкладчика: как выбрать надежный банк Период потребления: насколько ставка ЦБ управляет сбережениями населения Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» Сбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег +4 просмотров за суткиЕще одни «народные» облигации: в чем плюсы и минусы ипотечных бумаг для населения? Крах Азербайджана: крупнейший банк республики прекратил платежи кредиторам Как хранить накопленное: рублевые вклады, валюта или инвестиции в недвижимость? +15 просмотров за суткиТиньков запустит нового виртуального оператора связи «Тинькофф Мобайл» Без дыры: пять нюансов при выборе банка Российские банки показали пятикратный рост прибыли в 2016 году Возвращение Тинькова: трехкратный рост акций банка вернул владельца в список миллиардеров +3 просмотров за суткиПобег от банкиров: почему россиянам не стоит держать свои сбережения за рубежом +33 просмотров за суткиОлег Тиньков: "Я такой — пришел, увидел, победил" Доверчивые лица Оздоровительные процедуры: рейтинг банков, на спасение которых государство потратило максимальные суммы 12 самых надежных банков России: рейтинг Forbes Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes В частном порядке Звонок на передовую: видео из окопов и блиндажей Донецка
Новости #вклады 21.11.2016 15:31

ВТБ24 предложил привилегированным клиентам конвертировать валютные вклады в рубли

ВТБ24 предложил владельцам пакета «Привилегия» конвертировать валютные вклады в рубли по повышенной ставке. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

В компании рассказали, что предложение действует с 21 ноября и касается вкладов в долларах и евро, срок действия которых заканчивается в период до 31 декабря.

 В рамках акции клиентам кредитной организации предлагается открыть промо-вклад со ставкой до 9,15% на три – шесть месяцев. Проценты по вкладу будут выплачиваться ежемесячно, без капитализации. «Воспользоваться предложением могут  клиенты, которые переводят в рубли не менее 80% от суммы заканчивающегося депозита», - отметили в ВТБ24.

Старший вице-президент Юлия Деменюк пояснила, что, с одной стороны, банки сейчас стараются привлечь средства в рублях, с другой – клиенты в конце года склонны формировать сбережения. «Эти два фактора стали основополагающими для запуска нашего нового спецпредложения», - подчеркнула она.

Как заявил заместитель директора департамента денежно-кредитной политики ЦБ Александр Полонский в беседе с РБК в середине ноября, в Банке России ожидают, что в январе в российской банковской системе будет устойчивый профицит средств. По словам собеседника издания, часть избыточной ликвидности банки могут потратить на валюту, что может негативно повлиять на курс рубля.

Читайте также: Антон Табах: «Опыт последних 25 лет показывает, что безграмотное поведение редко наказывается, а грамотное – не поощряется»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться