«Почта банк» за год переместился с 282 на 66 место по объему вкладов | Forbes.ru
$58.71
69.21
ММВБ2151.98
BRENT63.68
RTS1154.97
GOLD1257.37

«Почта банк» за год переместился с 282 на 66 место по объему вкладов

читайте также
+7 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +8 просмотров за суткиШлите чаще. Лимит на беспошлинные посылки из-за рубежа могут снизить до €50 ВЭД в режиме онлайн Ловушка для вкладчика: как выбрать надежный банк +10 просмотров за суткиПериод потребления: насколько ставка ЦБ управляет сбережениями населения Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Не хватило ресурса: почему гендиректор «Почты России» не вписался в поворот +1 просмотров за суткиПишите письма: почему руководитель «Почты России» не смог встретиться с Путиным Сбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег +5 просмотров за суткиКрах Азербайджана: крупнейший банк республики прекратил платежи кредиторам +1 просмотров за суткиКак хранить накопленное: рублевые вклады, валюта или инвестиции в недвижимость? Тиньков запустит нового виртуального оператора связи «Тинькофф Мобайл» Последнее письмо: какое будущее ждет почту Без дыры: пять нюансов при выборе банка Российские банки показали пятикратный рост прибыли в 2016 году +3 просмотров за суткиВозвращение Тинькова: трехкратный рост акций банка вернул владельца в список миллиардеров +3 просмотров за суткиПобег от банкиров: почему россиянам не стоит держать свои сбережения за рубежом +33 просмотров за суткиОлег Тиньков: "Я такой — пришел, увидел, победил" Доверчивые лица Оздоровительные процедуры: рейтинг банков, на спасение которых государство потратило максимальные суммы
Новости #Почта России 21.11.2016 21:23

«Почта банк» за год переместился с 282 на 66 место по объему вкладов

«Почта банк» за 10 месяцев выполнил годовой план по объему привлечения пассивов населения и переместился по этому показателю с 282 на 66 место среди российских банков. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

В компании рассказали, что планировали за год привлечь 24 млрд рублей, но в январе-октябре уже привлекли 26 млрд рублей. Большая часть из этих средств – 21,5 млрд рублей – пришлось на депозиты. Средний размер вклада составил 370 тысяч рублей. Еще 4,5 млрд рублей пришлось на сберегательные счета с ежемесячным начислением процентов.

Как пояснил директор по развитию розничного бизнеса «Почта Банка» Григорий Бабаджанян, банку удалось значительно нарастить портфель пассивов в первую очередь за счет регионального присутствия, а во-вторых, за счет модернизации линейки депозитов. На данный момент она включает в себя три продукта: вклад «Накопительный», вклад «Доходный» и депозит «Доходный».

Почта банк был создан в  2016 году на базе Лето банка. Является дочерней кредитной организацией группы ВТБ и "Почты России". Планировалось, что в результате создания нового финансового учреждения в стране появится банк с самой большой сетью — около 42 000 отделений, что в два раза больше, чем у Сбербанка. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться