Москва станет лидером по росту тарифов ЖКХ в 2017 году | Forbes.ru
$59.17
69.51
ММВБ2152.39
BRENT64.19
RTS1146.14
GOLD1242.67

Москва станет лидером по росту тарифов ЖКХ в 2017 году

читайте также
+201 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами +13 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +14 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +87 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +7 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +40 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +6 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Война с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +16 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +46 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +20 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Широка ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов Москва — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе Плюс 7%: в Москве с 1 июля подорожают услуги ЖКХ Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам Как должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида
Новости #ЖКХ 22.11.2016 13:42

Москва станет лидером по росту тарифов ЖКХ в 2017 году

Москва станет лидером по росту тарифов ЖКХ во втором полугодии 2017 года – в столице тарифы вырастут на 7%. Об этом свидетельствует распоряжение правительства, опубликованное на интернет-портале правовой информации.

Также значительно во второй половине следующего года поднимутся цены на коммунальные услуги в Санкт-Петербурге, Республике Саха и на Камчатке – там они вырастут на 6%. Почти на столько же – 5,9% - поднимутся тарифы в Кемеровской области. В среднем в других регионах тарифы вырастут на 3-4%.

О том, что в Москве повысят тарифы ЖКХ, в начале ноября сообщил мэр города Сергей Собянин. Он пообещал, что рост тарифов будет ниже инфляции. 

В середине октября Минэкономразвития выпустило прогноз, в котором также говорилось, что совокупный платеж населения за ЖКХ в 2017 и последующих годах должен вырасти на величину заложенного в прогноз уровня инфляции — 4%. В нем говорилось, что тарифы на тепло вырастут на 4%, на газ - на 3%, а на электроэнергию на 5%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться