Рыболовлев продал треть купленного у Трампа участка во Флориде за $34 млн -
$60.12
69.97
ММВБ1929.69
BRENT48.65
RTS1011.28
GOLD1256.47

Рыболовлев продал треть купленного у Трампа участка во Флориде за $34 млн

читайте также
+5125 просмотров за суткиИ сват и брат. Как инвестор Джош Кушнер управляет миллиардным фондом в эпоху Трампа +277 просмотров за сутки«Приставучие русские»: глава ЦРУ обвинил Москву в постоянном стремлении «насолить» Америке +202 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +648 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +497 просмотров за суткиДважды губернатор, сын миллиардера: Трамп выдвинул Джона Хантсмана на пост посла в Москве +181 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +32 просмотров за суткиДоступ к телу. Кто из крупных лоббистов стоит ближе к Трампу +100 просмотров за суткиДмитрий Рыболовлев не смог продать полотно Эль-Греко со скидкой 88% +103 просмотров за суткиСоветский шпион: бывший разведчик СССР встречался с сыном Трампа во время избирательной кампании +221 просмотров за суткиДобрая воля: США назвали условия возвращения России дипсобственности +34 просмотров за суткиВ кольце врагов: в США готовят новые санкции против России и импичмент Дональду Трампу +34 просмотров за сутки«Это выдумки какие-то!» Араз Агаларов — о связи своего сына с Трампом-младшим +32 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +41 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России +15 просмотров за суткиПалки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности +519 просмотров за суткиЗеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США +16 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +44 просмотров за суткиНадежда России: к чему приведет первая встреча Трампа и Путина +11 просмотров за сутки«Позитив для двух стран»: Владимир Путин и Дональд Трамп впервые встретились в Гамбурге +12 просмотров за суткиПортрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето +23 просмотров за суткиДавление элит: сенаторы США просят Трампа не возвращать России изъятую дипсобственность
Новости #Уралкалий 22.11.2016 15:12

Рыболовлев продал треть купленного у Трампа участка во Флориде за $34 млн

Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев продал за $34,34 млн треть участка в Палм-бич во Флориде, купленного у избранного президентом США миллиардера Дональда Трампа (№324 в рейтинге богатейших людей мира, состояние — $4,5 млрд) в 2008 году за рекордные $95 млн, сообщил портал The Real Deal.

Рыболовлев разделил купленный у Трампа участок на побережье Атлантического океана общей площадью 2,4 га на три. И продал первый лот за $34,34 млн. Протяженность пляжа на проданном участке 52 м. На двух других — по 46 м.

Личность покупателя участка неизвестна.

В августе 2016 портал сообщал, со ссылкой на мнение брокеров, что каждый лот может быть продан за $40 млн. Тем не менее, крупнейший из трех участков удалось продать по цене на $6 млн ниже предполагаемой. 

Рыболовлев купил у Трампа особняк в Палм-бич во Флориде в 2008 году за $95 млн. В июле 2016 года он получил от местных властей разрешение на снос основного жилого здания, плавательного бассейна, строения и раздевалки у бассейна, и теннисного корта, и ряда других помещений. Но обязался сохранить ограждения по периметру земельного участка, въездные ворота, колонны и подъездную дорогу. Тогда сообщалось, что на месте снесенного дома будут построены два или три отдельных особняка.

Работы по сносу особняка Трампа были оценены в $234 000. 

Особняк в Пальм Бич оказался в ряду спорных активов в бракоразводном процессе Дмитрия и Елены Рыболовлевых. В 2014 году женевский суд обязал Рыболовлева передать бывшей жене половину своего состояния — $4,5 млрд, а также другое имущество. Миллиардер оспорил решение, и вторая инстанция снизила размер выплаты в пользу Рыболовлевой до $604 млн. По решению суда, Рыболовлева также получила два дома в Швейцарии. 

В октябре 2015 года стало известно, что Дмитрий Рыболовлев достиг соглашения об условиях развода со своей супругой Еленой. Оно предусматривает, что обе стороны прекращают все связанные с разводом юридические процессы во всех юрисдикциях. Обе стороны договорились «окончательно отозвать все иски в отношении друг друга и связанных с ними сторон и юридических лиц». 

Читайте также: Отдых для богатых: 12 особняков богатейших людей мира