Рыболовлев продал треть купленного у Трампа участка во Флориде за $34 млн | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Рыболовлев продал треть купленного у Трампа участка во Флориде за $34 млн

читайте также
+1306 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +1113 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +814 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +290 просмотров за сутки«Спаситель мира» да Винчи, проданный за рекордные $450,3 млн, стал спасителем рынка +185 просмотров за суткиМиллиардер Рыболовлев продал шедевр Леонардо да Винчи «Спаситель мира» за рекордные $450,3 млн +22 просмотров за суткиБольшой потоп: авария на руднике помогла Дмитрию Мазепину превратить «Уралкалий» в частную компанию +27 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +131 просмотров за суткиГолландская обновка: Дмитрий Рыболовлев продает яхту Anna +1 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +5 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +34 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +2 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +11 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +4 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +9 просмотров за суткиПерсона грата: миллиардер Рыболовлев прокомментировал «Монакогейт» +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +5 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +3 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +48 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа?
Новости #Уралкалий 22.11.2016 15:12

Рыболовлев продал треть купленного у Трампа участка во Флориде за $34 млн

Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев продал за $34,34 млн треть участка в Палм-бич во Флориде, купленного у избранного президентом США миллиардера Дональда Трампа (№324 в рейтинге богатейших людей мира, состояние — $4,5 млрд) в 2008 году за рекордные $95 млн, сообщил портал The Real Deal.

Рыболовлев разделил купленный у Трампа участок на побережье Атлантического океана общей площадью 2,4 га на три. И продал первый лот за $34,34 млн. Протяженность пляжа на проданном участке 52 м. На двух других — по 46 м.

Личность покупателя участка неизвестна.

В августе 2016 портал сообщал, со ссылкой на мнение брокеров, что каждый лот может быть продан за $40 млн. Тем не менее, крупнейший из трех участков удалось продать по цене на $6 млн ниже предполагаемой. 

Рыболовлев купил у Трампа особняк в Палм-бич во Флориде в 2008 году за $95 млн. В июле 2016 года он получил от местных властей разрешение на снос основного жилого здания, плавательного бассейна, строения и раздевалки у бассейна, и теннисного корта, и ряда других помещений. Но обязался сохранить ограждения по периметру земельного участка, въездные ворота, колонны и подъездную дорогу. Тогда сообщалось, что на месте снесенного дома будут построены два или три отдельных особняка.

Работы по сносу особняка Трампа были оценены в $234 000. 

Особняк в Пальм Бич оказался в ряду спорных активов в бракоразводном процессе Дмитрия и Елены Рыболовлевых. В 2014 году женевский суд обязал Рыболовлева передать бывшей жене половину своего состояния — $4,5 млрд, а также другое имущество. Миллиардер оспорил решение, и вторая инстанция снизила размер выплаты в пользу Рыболовлевой до $604 млн. По решению суда, Рыболовлева также получила два дома в Швейцарии. 

В октябре 2015 года стало известно, что Дмитрий Рыболовлев достиг соглашения об условиях развода со своей супругой Еленой. Оно предусматривает, что обе стороны прекращают все связанные с разводом юридические процессы во всех юрисдикциях. Обе стороны договорились «окончательно отозвать все иски в отношении друг друга и связанных с ними сторон и юридических лиц». 

Читайте также: Отдых для богатых: 12 особняков богатейших людей мира

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться