Росимущество отменило приватизацию «дочек» «Россетей» | Forbes.ru
$58.86
69.39
ММВБ2141.6
BRENT63.66
RTS1146.27
GOLD1257.32

Росимущество отменило приватизацию «дочек» «Россетей»

читайте также
+721 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +34 просмотров за суткиПрирода богатства и причины бедности: как ограбить неимущих или очерк о приватизации +13 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +1 просмотров за сутки«Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд +6 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей Разочарование госкомпаний: они сократили выплаты дивидендов Свет Луганска: российские потребители заплатят за электричество в мятежной республике Орден за приватизацию: Путин наградил главу Glencore, итальянского банкира и арабского шейха Фрахт пенсионеров: правительство хочет привлечь средства НПФ для приватизации «Совкомфлота» +1 просмотров за суткиГлава Intesa исключил участие России в финансировании сделки по приватизации «Роснефти» +6 просмотров за суткиБашкирский корнер: почему акции «Башнефти» за два дня выросли на 30% Российская «специфика»: что мешает приватизации госактивов Миссия невыполнима. Хроника «новой приватизации» +4 просмотров за суткиИтоги 2016 года в событиях. Чем запомнился уходящий год Дела Сечина. История главной приватизационной сделки года Мафия бессмертна. К вопросу о национализации Приватбанка «Роснефть» в новой реальности +2 просмотров за суткиПриватизация «Роснефти»: сделка века? +1 просмотров за суткиПриватизация-2016: убрать из министров Арифметика приватизации. «Башнефть» + «Роснефть» +4 просмотров за суткиЧто неладно с новой российской «большой приватизацией»
Новости #Приватизация 22.11.2016 20:36

Росимущество отменило приватизацию «дочек» «Россетей»

Федеральное агентство по управлению государственным имуществом отменило распоряжение о приватизации пакетов акций предприятий, входящих в «Российские сети», следует из документа, опубликованного во вторник, 22 ноября, на сайте Росимущества.

Отменена приватизация пакетов акций ПАО "Томская распределительная компания", "МРСК Волги", "МРСК Центра", "МРСК Сибири" и "МРСК Юга".

Решение принято на основании подготовленного проекта указа президента России Владимира Путина "О развитии публичного акционерного общества "Российские сети" и проекта распоряжения российского правительства об увеличении уставного капитала государственной компании.

Соответствующее распоряжение подписал 18 ноября замглавы Росимущества Иван Аксенов.

Компания «Россети» образовалась при слиянии в марте 2013 года двух госкомпаний: «Холдинга МРСК», управлявший распределительными сетями, и ФСК, которая владеет магистральными электрическими сетями. Сейчас "Россети" объединяют 90% распределительных и более 70% магистральных электросетевых активов государства. В управлении "Россетей" находятся 43 дочерних компании, в том числе Федеральная сетевая компания и 11 межрегиональных компаний.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться