Стартовавший ранее обычного сезон скидок в Великобритании способствовал росту продаж в стране | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Стартовавший ранее обычного сезон скидок в Великобритании способствовал росту продаж в стране

читайте также
+957 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5361 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +125 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +20771 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +137 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1614 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1109 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +8907 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3699 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +4470 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +32907 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +827 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4067 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +557 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +2454 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +2624 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +497 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +2720 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +1219 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +6541 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +9449 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции
Новости 11.12.2009 15:00

Стартовавший ранее обычного сезон скидок в Великобритании способствовал росту продаж в стране

11 декабря. IFX-News - Ритейлеры Великобритании начали сезон рождественских продаж в этом году раньше чем обычно, стремясь привлечь покупателей в магазины. Многие компании предлагают покупателям скидки на товары и проводят рекламные акции еще с октября, пишет газета The Wall Street Journal. Эта тактика дает свои плоды, продажи ритейлеров показывают хороший рост в последние три месяца.
Универсальный магазин Selfridge, являющийся подразделением канадской George Weston Ltd. в Лондоне, объявил, что начал продавать украшения к рождеству еще в начале октября. Конкурирующая сеть Harrods начала продажи товаров к Новому году в ноябре. Marks & Spencer открыла традиционный рождественский базар 13 ноября - и лишь за первый час торговли покупатели смели полмиллиона товаров.
В то время как американские ритейлеры пытаются справиться со слабым потоком покупателей в декабре, британским компаниям необходимо найти способ привлечь в магазины клиентов, уже купивших рождественские подарки. Многие ритейлеры опасаются, что к настоящему времени клиенты уже исчерпали свой праздничный бюджет, поэтому запускают все новые и новые акции. Кроме того, компании рассчитывают на то, что запланированное на январь 2010 года увеличение налога на добавленную стоимость поддержит продажи в конце этого года, в частности продажи крупногабаритной техники и электроники.
Согласно данным Asda, британского подразделения Wal-Mart Stores, почти половина покупателей этой розничной сети уже приобрело новогодние подарки в этом году. По информации British Retail Consortium, продажи британских магазинов, открытых более года назад, выросли в ноябре на 1,8%. В октябре рост составил 3,8%, в сентябре - 2,8%.
Между тем, в США продажи ритейлеров увеличились в прошлом месяце лишь на 0,7%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться