Tele2 отказался публиковать отчетность за 2016 год | Forbes.ru
$58.75
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.57
RTS1148.27
GOLD1256.68

Tele2 отказался публиковать отчетность за 2016 год

читайте также
+20 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России +279 просмотров за суткиИностранный легион. Forbes составил рейтинг крупнейших зарубежных компаний в России — 2017 +4 просмотров за суткиУраган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Другой угол зрения: к концу года платные просмотры для онлайн-кинотеатров станут доходнее рекламы Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +10 просмотров за суткиАФК «Система» объявила о техническом дефолте Потери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти» «Ростелеком» привлек чиновников к обсуждению покупки контроля в Tele2 Выручка LVMH Бернара Арно в первом квартале выросла на 15% Смех и последствия: 7 самых ярких розыгрышей от российских компаний Российские компании решили опередить власти в регулировании Big Data Интернет-зависимость: как заработать на желании общаться? Чистая прибыль Facebook за год увеличилась на 177% +4 просмотров за суткиАлло, микрокредит: зачем мобильные операторы выдают микрокредиты +2 просмотров за суткиДомик удачи. Как зарабатывать на пряниках 100 млн рублей в год «Если хотите плавать в большом океане, - будьте готовы к большим штормам» Места знать надо: чем стартап может помочь крупному бизнесу МТС рассчитывает «расшевелить» пользователей смартфонов за счет «интернета вещей» ТЕЛЕ2-тесто: как жена министра образования построила карьеру в IT Принц «Системы»: займет ли сын миллиардера Евтушенкова место отца? Высокие коридоры: как выглядят офисы российских корпораций
Новости #МТС 24.11.2016 10:35

Tele2 отказался публиковать отчетность за 2016 год

ООО «Т2 РТК холдинг» (совместное предприятие «Ростелекома», ВТБ, Юрия Ковальчука и Алексея Мордашова, работает под брендом Tele2) решила не публиковать отчетность по итогам III квартала 2016 года и всего 2016 года. Об этом "Интерфаксу" сообщил представитель компании Константин Прокшин.

"Tele2 - открытая компания, но в данный момент нет необходимости публиковать полную финансовую и операционную отчетность на регулярной основе», - сказал он, отметив, что статус частной компании позволяет этого не делать.

Менеджер пояснил, что обнародование показателей создает ненужные дополнительные риски на ключевых направлениях бизнеса. По его словам, возможно, впоследствии компания будет детально и регулярно публиковать отчетность.

В то же время менеджер одной из компаний – партнеров оператора рассказал «Ведомостям», что в третьем квартале этого года выручка Tele2 выросла на 14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Человек, близкий к оператору, уточнил, что выручка увеличилась на 14,8%.

Издание отмечает, что это означает, что Tele2 стал единственным членом «большой четверки», кто в июле-сентябре показал рост. За этот период выручка МТС упала на  0,8%, у «Мегафона» – на 0,1%, у «Вымпелкома» – на 1,6%.

В публикации говорится, что наибольший вклад в выручку оператора внесла Москва, где  Tele2 начала работать лишь в конце прошлого года, а также массовые запуски 3G- и 4G-сетей в регионах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться