Гендиректором «Главкино» стал топ-менеджер ВТБ | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Гендиректором «Главкино» стал топ-менеджер ВТБ

читайте также
+99 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +140 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +9 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +5 просмотров за сутки«Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? По личному поручительству: ВТБ подал иск к совладельцу «Юлмарта» на 650 млн рублей Катар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? Минус $440 млн: глава ВТБ о цене закрытия бизнеса на Украине и травле Трампа в США Крымский винодел: компании, связанные с Андреем Костиным, расширяют хозяйство в Крыму Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ +2 просмотров за суткиПривычный ответ. Как выстроить диалог в финансовом сообществе +4 просмотров за суткиБалканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +25 просмотров за суткиЭндаументы в России: что мешает развитию вузовских фондов целевого капитала? Какие акции выиграют от отмены санкций, а кому выгодна изоляция? +17 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть Трудолюбивые металлурги: зачем совет директоров Коршуновского ГОКа заседает каждые два дня Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам +10 просмотров за суткиВТБ на стройке. Госбанк как владелец недвижимости +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков Андрей Костин: «Зачем мы здесь так паримся, работаем столько, если через 30 млрд лет превратимся в микрочастицу?»
Новости #ВТБ 24.11.2016 18:31

Гендиректором «Главкино» стал топ-менеджер ВТБ

Старший вице-президент банка ВТБ Владислав Мельников занял пост гендиректора киноконцерна «Главкино». Об этом свидетельствуют данные kartoteka.ru.

На должность Мельников был назначен с 30 сентября 2016 года. Данное назначение подтвердил РБК представитель ВТБ отметив, что Мельников также является членом совета директоров киностудии «Ленфильм». Про причины такого назначения не сообщается. ВТБ является основным кредитором киноконцерна.

По данным СПАРК, 50% «Главкино» принадлежит частному инвестору Виталию Головачеву, 11,67% — Федору Бондарчуку, 5% — Илье Бачурину, по 16,7% — Константину Эрнсту и благотворительному детскому фонду «Виктория», учредителем которого является основатель «Уралсиба» Николай Цветков.

Читайте также: Зачем российские миллиардеры инвестируют в строительство киностудий

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться