Карлсен сравнял счет с Карякиным в матче за шахматную корону | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2123.79
BRENT63.33
RTS1129.72
GOLD1251.04

Карлсен сравнял счет с Карякиным в матче за шахматную корону

читайте также
Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Команда ИТМО из России в седьмой раз выиграла чемпионат мира по программированию «Хотели встроить камеры в фигуры, чтобы играть, как в «Гарри Поттере» Как создавалась победоносная школа советских шахмат Ход королевой: шахматная школа чемпионки мира 10 самых дорогих неантикварных шахмат Отделить спорт от государства
Новости #шахматы 25.11.2016 06:59

Карлсен сравнял счет с Карякиным в матче за шахматную корону

Российский гроссмейстер Сергей Карякин уступил норвежцу Магнусу Карлсену в десятой партии матча чемпионата мира по шахматам, таким образом, последнему удалось сравнять счет, сообщает портал Чемпионтат.com в пятницу, 25 ноября.

По данным портала, прошедшая в Нью-Йорке игра длилась более шести часов. Партия завершилась на 75-м ходу.

Карякин, который играл черными фигурами, признал свое поражение. Общий счет теперь составляет 5:5.

Следующий поединок запланирован на 26 ноября. Обладатель титула чемпиона мира по шахматам станет известен после 12 партий. Победитель должен получить всего 6,5 очков.

В случае ничьей после 12 партий шахматистам назначат тай-брейк, где они сразятся на шахматной доске с укороченным контролем. Затем, при необходимости, пройдет блиц и так называемый армагеддон — мини-поединок, где белые имеют пять минут при четырех у противника, но должны побеждать.

Читайте также: Как создавалась победоносная школа советских шахмат

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться