Песков назвал «уткой» сообщения о склонении Белых к показаниям на Навального | Forbes.ru
$58.84
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.20

Песков назвал «уткой» сообщения о склонении Белых к показаниям на Навального

читайте также
+9157 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +16 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +5 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +3 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +6 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +5 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +5 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +203 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Алексей Навальный 25.11.2016 13:54

Песков назвал «уткой» сообщения о склонении Белых к показаниям на Навального

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал для журналистов сообщение газеты «Ведомости» о том, что представители АП обещали бывшему губернатору Кировской области Никите Белых отпустить его под домашний арест за показания на Алексея Навального. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление. 

"Это из серии информационных "уток", - прокомментировал информацию в СМИ представитель Кремля.

По его заявлению, "ведутся следственные действия, и ни администрация президента, ни сотрудники администрации президента не имеют и не могут иметь отношения к следственным действиям, тем более, не могут кому-то обещать, что кого-то откуда-то выпустят". "Это скорее относится к категории абсурда", - сообщил Песков.

О задержании Белых в одном из ресторанов Москвы стало известно 24 июня. В СКР заявляли, что он лично и через посредника получил взятки в особо крупном размере на €400 000 за покровительство АО «Нововятский лыжный комбинат» и ООО «Лесохозяйственная управляющая компания».

Ранее ему предъявляли обвинение. Свою вину Белых отрицает. В конце июля президент Владимир Путин подписал указ об отрешении от должности и досрочном прекращении полномочий Белых на посту губернатора Кировской области в связи с утратой доверия.

Читайте также: Инвестиция или взятка: что известно об аресте губернатора Белых

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться