Генерала ФСО задержали после внутренней проверки | Forbes.ru
$58.82
69.2
ММВБ2143.99
BRENT63.32
RTS1148.27
GOLD1254.28

Генерала ФСО задержали после внутренней проверки

читайте также
+104 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +2250 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +64 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9384 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +997 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +762 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +4434 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +2190 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +2917 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +21796 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +602 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +3350 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима ФСО попросила права бесплатно пользоваться инфраструктурой операторов Работа без прикрытия: о чем рассказал президент на Дне чекиста Силовое дежавю: станет ли Виктор Золотов "новым Коржаковым" Обиженные и оскорбленные: как «письма трудящихся» помогают репрессиям Где работают самые богатые силовики 10 знаменитых музыкантов, которые никогда не приедут в Россию Медведев как Андропов Три столицы
Новости #ФСО 25.11.2016 14:17

Генерала ФСО задержали после внутренней проверки

Генерал Федеральной службы охраны Геннадий Лопырев задержан после проведения внутренней проверки. Об этом «Интерфаксу» сообщили в Центре по связям с прессой и общественностью ФСО.

"В ходе внутренней проверки ФСО, проведенной в подразделениях Службы охраны на Кавказе, были выявлены признаки серьезных нарушений действующего законодательства", - заявил собеседник агентства. По его словам, результаты проверки переданы в следственные органы.

Сейчас Лопырев задержан, в отношении него проводятся следственные действия.

Утром 25 ноября, как пишет "Медиазона", газета "Известия" опубликовала материал, где говорилось, что Лопырев задержан по подозрению в хищении, в его квартире обнаружены деньги на сумму в 1 млрд рублей. По словам источников издания, сейчас Лопырев якобы доставлен в Москву, где его допрашивают следователи СК.

В удаленном сообщении говорилось, что расследование связано с распределением земельных участков под строительство олимпийских объектов, а мэр Сочи а Анатолий Пахомов якобы проходит по делу как свидетель. По данным источников «Известий», следственные действия проходили в Краснодарском крае на протяжении всей недели, а фигурантами дела уже стали несколько высокопоставленных чиновников из администрации и силовых структур.

Сейчас статья удалена, тем не менее, она сохранилась в кэше.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться