Путин назвал «очень печальной историей» проблемы «Зенит-Арены» | Forbes.ru
$58.77
69.07
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

Путин назвал «очень печальной историей» проблемы «Зенит-Арены»

читайте также
+311 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +1207 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +1812 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1160 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +359 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +115 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +127 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +159 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +5313 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +129 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +40 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +21 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +11 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1531 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +37 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +39 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +170 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +124 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +74 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +80 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 25.11.2016 17:36

Путин назвал «очень печальной историей» проблемы «Зенит-Арены»

Президент Владимир Путин считает проблемы строительства стадиона в Санкт-Петербурге "очень печальной историей". Об этом он заявил на встрече с главой Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино, передает ТАСС.

"Это очень такая печальная история", - сказал глава государства. Он отметил, что, тем не менее, это не самый большой долгострой в мировой спортивной истории.

По словам российского лидера, Москва в курсе претензий FIFA к стадиону, но строители обещают все исправить к концу 2016 года. Он подчеркнул, что все стадионы, на которых должны будут проводиться матчи Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу, будут построены вовремя.

«Уверен, все пройдет самым лучшим образом", - сказал президент, добавив, что Россия будет стремиться к тому, чтобы Кубок конфедераций 2017 года стал большим праздником.

В начале ноября «Зенит-Арену» посетила инспекционная комиссия Международной федерации футбола. После этого «Фонтанка» сообщила, что эксперты организации признали характеристики поля несоответствующими требованиям FIFA. Тогда пресс-секретарь президента заявлял, что Кремль не будет вмешиваться в решение этой проблемы.

Строительство стадиона на Крестовском острове началось в 2007 году. Планируется, что на нем пройдут матчи кубка конфедераций 2017 года, чемпионата мира по футболу 2018 года и чемпионата Европы по футболу 2020 года. Сроки сдачи стадиона неоднократно переносились.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться