Судебные приставы попросили разрешения искать должников на вокзалах, в самолетах и поездах | Forbes.ru
$59.16
69.6
ММВБ2104.99
BRENT63.10
RTS1119.54
GOLD1249.15

Судебные приставы попросили разрешения искать должников на вокзалах, в самолетах и поездах

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +5705 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +16866 просмотров за суткиДорого внимание: 10 универсальных подарков к Новому Году +1916 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России В Москве прошла акция в поддержку Сергея Удальцова В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Как я не дал взятку, почти happy end Судебные приставы постарались сделать мою жизнь невыносимой, но я не жалею о своем решении
Новости #ФССП 25.11.2016 20:40

Судебные приставы попросили разрешения искать должников на вокзалах, в самолетах и поездах

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) может получить право розыска должников по базам авиа- и ж/д билетов.

«Было поручение проработать вопрос о возможности отнесения ФССП России к числу пользователей автоматизированных централизованных баз персональных данных о пассажирах транспортных средств»,— приводит RNS слова вице-премьера Ольги Голодец.

В Минтрансе подтвердили проработку соответствующего поручения и пообещали направить свою позицию в правительство в установленные сроки.

«Инициатором этой меры выступила служба судебных приставов. Их логика состоит в том, чтобы найти инструменты для розыска активно скрывающихся должников, в том числе неплательщиков алиментов. В отношении этой категории граждан ранее принятые меры не работают»,— рассказал источник агентства.

В ФССП уточняют, что на 1 сентября 2016 года задолженность по уплате алиментов составила 138,5 млрд рублей.

ФССП и ГИБДД объявили о рекордном приросте взысканных принудительно штрафов за нарушение ПДД — более 6,6 млрд рублей за шесть месяцев, что на 2,3 млрд рублей больше, чем годом ранее. Для погашения долгов приставы активно используют временное лишение прав и списание денег с банковских карт.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться