СМИ сообщили об отмене поездки российских экспертов на встречу с ОПЕК | Forbes.ru
$58.88
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1253.00

СМИ сообщили об отмене поездки российских экспертов на встречу с ОПЕК

читайте также
+361 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +65 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +466 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев «Сахалин Энерджи» возглавила рейтинг экологической ответственности нефтегазовых компаний Нефть дорожает, рубль крепнет. Страны ОПЕК+ продлили сделку до конца 2018 года +5 просмотров за суткиПрогнозы и сюрпризы от ОПЕК. Что будет с ценами на нефть к концу года Большие надежды. Каковы будут итоги заседания ОПЕК +45 просмотров за суткиНефтяная весна. Почему Саудовская Аравия ищет дружбы Москвы +8 просмотров за суткиСаммит ОПЕК, налоговые выплаты и акции «Аэрофлота». Что важно знать инвестору на этой неделе +31 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +10 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Саудиты меняют ландшафт мировой экономики +16 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России Нефтяной марафон. 10 стран-лидеров по экспорту «черного золота» Сухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +45 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри 4% и $44 за баррель: ЦБ ждет ускорения инфляции и снижения цен на нефть в 2018 году За дымовой завесой. Как утилизация углекислого газа изменит мир +22 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +20 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц После ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть
Новости #нефть 26.11.2016 18:31

СМИ сообщили об отмене поездки российских экспертов на встречу с ОПЕК

Российские эксперты не приедут на консультации представителей стран-членов ОПЕК и не входящих в картель, запланированные на 28 ноября в Вене, сообщает агентство РИА Новости в субботу, 26 ноября, со ссылкой на дипломатический источник.

"Пришла информация, что российские эксперты на предстоящую 28 ноября встречу не приедут", — уточнил собеседник агентства, знакомый с ходом переговоров по алжирским договоренностям.

В конце сентября ОПЕК в ходе неформальной встречи в Алжире согласовала ограничение добычи в диапазоне 32,5-33 млн баррелей нефти в сутки. Но по конкретным лимитам для каждой из стран организации пока договоренностей нет. Решение по этому вопросу должно быть принято на официальной встрече ОПЕК 30 ноября в Вене.

Накануне Bloomberg сообщило, что встреча ОПЕК с российской стороной и другими странами, не входящими в картель, отменяется. В ходе мероприятия стороны должны были обсудить меры по ограничению добычи нефти. Вместо этого состоится внутреннее совещание представителей стран картеля, указывало агентство. Один из источников пояснял, что Саудовская Аравия желает, чтобы страны ОПЕК встретились со странами, не входящими в картель, уже после того, как внутри организации будут сняты все противоречия.

17 ноября агентство Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с правительственными расчетами, написало, что решение России вступить в переговоры с ОПЕК об ограничении добычи нефти принесло бюджету страны 400 млрд рублей ($ 6 млрд). Министр энергетики Александр Новак ранее говорил, что Москва готова ограничить поставки, если ОПЕК доработает свое соглашение в этом месяце, но предпочел бы заморозить на текущем уровне добычу, а не сократить ее.

Читайте также: Решение нефтяного картеля: есть ли возможность заработать?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться