Минобороны сообщило о выходе из Алеппо более 900 жителей за сутки | Forbes.ru
$59.23
69.47
ММВБ2160.75
BRENT64.46
RTS1149.88
GOLD1238.41

Минобороны сообщило о выходе из Алеппо более 900 жителей за сутки

читайте также
+1616 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +1999 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +28 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +72 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +45 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +47 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +43 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +43 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +12 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +8 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +6 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +36 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +8 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ Преследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +4 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +9 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция
Новости #Россия 27.11.2016 16:07

Минобороны сообщило о выходе из Алеппо более 900 жителей за сутки

Более 900 мирных жителей и восемь боевиков за минувшие сутки покинули контролируемый боевиками район Алеппо, сообщает агентство "Интерфакс" в воскресенье, 27 ноября, со ссылкой на Российский центр примирения враждующих сторон в Сирии.

"Только за последние сутки из удерживаемого боевиками района Джабаль-Бидару вышли 903 мирных жителя, в том числе 119 детей", - уточнил представитель центра.

Он отметил, что за сутки прекратили сопротивление и покинули восточные районы Алеппо восемь боевиков. Они, по данным собеседника агентства, вышли по коридорам, которые предоставил Российский центр примирения и сирийские власти.

Собеседник агентства уточнил, что в Алеппо между местными группировками участились столкновения. Он заметил, это происходит "из-за того, что часть боевиков, контролирующих восточные кварталы Алеппо, изъявило желание покинуть город, а наиболее радикальные группировки препятствуют этому".

По словам представителя Российского центра примирения враждующих сторон, в восточном Алеппо растет количество жителей недовольных действиями боевиков. Все чаще происходят "волнения против бесчинств террористов", отметили в центре. "Жители Эль-Касидии, Хайдарии и Ханано вынудили боевиков, державших эти районы под контролем не менее четырех лет, полностью покинуть эти районы", - подытожил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться