Путин в статье в газете La Stampa призвал доверять России | Forbes.ru
$58.81
69.46
ММВБ2104.99
BRENT63.13
RTS1119.54
GOLD1248.47

Путин в статье в газете La Stampa призвал доверять России

читайте также
+4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +2527 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +653 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +385 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2737 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +120 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +190 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +231 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +303 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +194 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +34 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +19 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +76 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +168 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +33 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +116 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +56 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +1 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +32 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +65 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +38 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц
Новости #Владимир Путин 27.11.2016 17:39

Путин в статье в газете La Stampa призвал доверять России

Итальянская газета La Stampa в воскресенье, 27 ноября, опубликовала выдержки из выступления президента России Владимира Путина на последнем дискуссионном Валдайском клубе, который состоялся 24-27 октября.

Статья опубликована под заголовком "Время доверять России, общим фронтом против терроризма". Материал посвящен международным темам, в том числе борьбе с терроризмом. Глава государства отмечает, что "бремя взаимного недоверия" ограничивает способность государств находить эффективные ответы на вызовы и угрозы, с которыми мир сегодня сталкивается.

"Я задаюсь вопросом - где результаты борьбы с терроризмом и экстремизмом? В отдельных местах результаты есть, а в глобальном - нет, и угрозы только нарастают", - уверен российский лидер. Он напомнил об "эйфории" на Западе по поводу "арабской весны". "Где теперь эти бравурные марши?", - задается вопросом Путин.

Он подчеркивает, что в понимании России настоящее лидерство заключается не в том, чтобы "выдумывать эфемерные угрозы и, спекулируя на них, пытаться подмять под себя остальных", а в том, чтобы суметь увидеть реальные проблемы, помогать объединению усилий государств в их решении. "И именно так Россия понимает сегодня свою роль в мировых делах", - пояснил президент России.

Завершается публикация словами Путина о суверенитете и роли России в мире. Глава государства подчеркивает, что суверенитет является центральным понятием всей системы международных отношений. "Его уважение, укрепление — это залог мира, стабильности и на национальном, и на международном уровне", - подчеркивает российский президент.

"Стран, которые, как Россия, могут опереться на тысячелетнюю историю, в мире немало, и мы научились ценить свою идентичность, свободу и независимость. При этом мы не стремимся ни к глобальному доминированию, ни к экспансии какой-то, ни к конфронтации с кем бы то ни было», — подытожил российский лидер.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться