Трамп назвал миллионы отданных за Клинтон голосов незаконными | Forbes.ru
$59.14
69.83
ММВБ2136.94
BRENT63.94
RTS1138.14
GOLD1248.33

Трамп назвал миллионы отданных за Клинтон голосов незаконными

читайте также
+478 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +197 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +101 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +41 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +619 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +854 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +19 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +6 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +7 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +99 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +6 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +6 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +4 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +13 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +4 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться
Новости #Twitter 28.11.2016 07:50

Трамп назвал миллионы отданных за Клинтон голосов незаконными

Избранный президент США Дональд Трамп (№324 в глобальном рейтинге миллиардеров Forbes, состояние $4,5 млрд) заявил, что он одержал победу в народном голосовании, если не учитывать миллионы избирателей, участвующих в выборах незаконно. Об этом американский политик написал в своем Twitter.

«Кроме того, что я с разгромным счетом выиграл коллегию выборщиков, я также выиграл в народном голосовании, если вычесть миллионы людей, которые проголосовали незаконно», - отметил избранный американский лидер. Он пока не привел доказательств своей позиции.

Ранее председатель Партии зеленых Джилл Стайн потребовала пересмотреть результаты выборов в штате Висконсин. Ее петицию поддержала кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Стайн также намерена подать петиции о пересчете голосов в штатах Пенсильвания и Мичиган.

Трамп одержал победу на выборах благодаря тому, что получил 306 из 270 необходимых голосов коллегии выборщиков. На выборах в США это является решающим моментом. При этом за Клинтон, по результатам подсчетов, проголосовали на 2 млн человек больше.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться