Корпоративный спор в КНР закончился побоищем | Forbes.ru
$58.93
69.14
ММВБ2131.11
BRENT63.91
RTS1139.48
GOLD1241.38

Корпоративный спор в КНР закончился побоищем

читайте также
Раздвоение наличности. Число открытых ИИС может быть завышено +4 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +19 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +16 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +38 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +377 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +97 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +44 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +599 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +385 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +582 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1090 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +296 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +1448 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +3592 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +3164 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +1256 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +926 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +5922 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +946 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +156 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи
Новости 11.12.2009 16:09

Корпоративный спор в КНР закончился побоищем

ПЕКИН (Рейтер) - Спор двух китайских компаний о праве на производственную площадку закончился массовой дракой сотен рабочих, вооруженных взрывчаткой, камнями и стальными трубами, сообщили китайские государственные СМИ в пятницу.
Инцидент, иллюстрирующий сложности реструктуризации в промышленности Китая, произошел в четверг, когда рабочие Shenzhen Qiushuo Investment and Development Co. пришли на фабрику по производству бетонных труб в провинции Гуандун.
Ранее Shenzhen победила в аукционе на покупку площадки.
Прибывших встречали рабочие фабрики, которая арендовала площадку, сообщило агентство Синьхуа со ссылкой на пресс-секретаря местных органов власти.
Обе группы вступили в ожесточенную схватку, в результате которой 26 человек были ранены, в том числе десять - серьезно.
"Сотрудники пекинской компании (арендовавшей фабрику) подрывали взрывчатку, бросали камни в получателя, подожгли взрывчатую жидкость", - сообщила Синьхуа. Полиция разогнала дерущихся.
Ранее в этом году рабочие китайской компании вступили в бой с представителями частных фирм, пытавшихся взять под контроль их металлургический завод.
(Люси Хорнби. Перевел Александр Гелогаев. Редактор Антон Зверев)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться