Кадыров рассказал об извинениях перед Володиным

Глава Чечни Рамзан Кадыров извинился перед спикером Госдумы, в прошлом первым замруководителя администрации президента, после того, как услышал о нем неправду. Об этом сам Кадыров рассказал в интервью ТАСС.

Отвечая на вопрос журналиста, он заверил, что всегда извиняется в тех случаях, когда оказывается неправ, и считает это достоинством сильного человека. По словам политика, такие случаи случались неоднократно.

В частности, рассказал глава региона, такой эпизод произошел с Володиным. «Мне рассказали о нем неправду, я сидел, слушал и кивал головой. А через какое-то время узнал, что Володин не такой, как мне пытались изобразить. Когда мы увиделись, я подошел и сказал: "Вячеслав Викторович, прошу прощения, что присутствовал при том разговоре", - заявил Кадыров. Он отметил, что Володин не был в курсе той ситуации.

Глава Чечни добавил, что привел спикера Госдумы в качестве примера потому, что тот является публичным человеком, однако и перед рядовыми людьми он извиняется точно также.

«Я самый мирный и добрый, уже говорил вам. Мне создали имидж сурового человека», - заключил политик, отметив, что, по его мнению, есть заинтересованные в том, чтобы «изображать Кадырова монстром».

Новости партнеров