Кадыров рассказал об извинениях перед Володиным | Forbes.ru
$59.27
69.69
ММВБ2160.75
BRENT63.99
RTS1149.88
GOLD1245.02

Кадыров рассказал об извинениях перед Володиным

читайте также
+19 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» +1 просмотров за суткиПолитологи не нужны: почему в российской политике перестали работать прогнозы Мирный атом: может ли Кириенко что-то изменить в российской политике Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Операция с бюджетом: как Сергей Собянин помогает президенту сократить расходы Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения
Новости #Рамзан Кадыров 28.11.2016 10:21

Кадыров рассказал об извинениях перед Володиным

Глава Чечни Рамзан Кадыров извинился перед спикером Госдумы, в прошлом первым замруководителя администрации президента, после того, как услышал о нем неправду. Об этом сам Кадыров рассказал в интервью ТАСС.

Отвечая на вопрос журналиста, он заверил, что всегда извиняется в тех случаях, когда оказывается неправ, и считает это достоинством сильного человека. По словам политика, такие случаи случались неоднократно.

В частности, рассказал глава региона, такой эпизод произошел с Володиным. «Мне рассказали о нем неправду, я сидел, слушал и кивал головой. А через какое-то время узнал, что Володин не такой, как мне пытались изобразить. Когда мы увиделись, я подошел и сказал: "Вячеслав Викторович, прошу прощения, что присутствовал при том разговоре", - заявил Кадыров. Он отметил, что Володин не был в курсе той ситуации.

Глава Чечни добавил, что привел спикера Госдумы в качестве примера потому, что тот является публичным человеком, однако и перед рядовыми людьми он извиняется точно также.

«Я самый мирный и добрый, уже говорил вам. Мне создали имидж сурового человека», - заключил политик, отметив, что, по его мнению, есть заинтересованные в том, чтобы «изображать Кадырова монстром».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться