СМИ оценили авторские отчисления Гуцериеву за стихи к песням в 2 млн рублей | Forbes.ru
$58.67
69.12
ММВБ2134.58
BRENT63.35
RTS1147.91
GOLD1261.42

СМИ оценили авторские отчисления Гуцериеву за стихи к песням в 2 млн рублей

читайте также
+37 просмотров за суткиМихаил Гуцериев везет в Москву платье Мадонны и костюмы Джексона Семейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками Удобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая +11 просмотров за суткиСекрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева +3 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 Консерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка Поддержка регулятора: ЦБ взял на себя финансовую устойчивость Бинбанка Миллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка +5 просмотров за суткиМихаил Гуцериев: «В России на семейный бизнес смотрят как на мафиозный клан» +381 просмотров за суткиСаид Гуцериев стал кандидатом в рейтинг Forbes 200 богатейших бизнесменов России +849 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +7 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн Мутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил +1 просмотров за сутки«Платформа для продажи всего»: зачем Михаил Гуцериев купил «М.Видео» Семья Гуцериевых получила единственное здание Захи Хадид в Москве Миллиардер недели: Михаил Гуцериев и украинский транзит Сбербанка Сделку по покупке Гуцериевым и Гусельниковым «дочки» Сбербанка на Украине оценили в $130 млн +32 просмотров за суткиЧто такое IPO и SPO и можно ли на этом заработать? +13 просмотров за суткиЗолотые свадьбы. Шесть самых роскошных церемоний года +139 просмотров за суткиРейтинг Forbes: Богатейшие семейные кланы России — 2016 «Для меня новость, что западный менеджер может обманывать»
Новости #Михаил Гуцериев 28.11.2016 13:09

СМИ оценили авторские отчисления Гуцериеву за стихи к песням в 2 млн рублей

Владелец «Русснефти» миллиардер Михаил Гуцериев получает авторские отчисления за стихи к песням на сумму около 2 млн рублей в год, подсчитал журнал «Деньги».

Всего Гуцериев написал стихи к более 100 песням. Их исполняют Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Валерия, Иосиф Кобзон и другие популярные певцы. 

Некоторые из песен на стихи Гуцериева, в том числе "Не бойтесь любви" в исполнении Татьяны Булановой, "Неделимые" Димы Билана, "Осенняя любовь" Ани Лорак, "Цвет Шафрана" певца Жеки, "Я устала" Наташи Королевой, являются сегодня одни из самых ротируемых на многих российских радиостанциях. В 2012 году миллиардер получил три диплома лауреата фестиваля "Песня года", в 2013-м — восемь, а в 2014-м — 12.

"Деньги" не исключают, что высокой ротации песен на стихи Гуцериева на радио помогает тот факт, что миллиардер владеет восемью радиостанциями, среди них «Весна FM», «Восток FM», «Столица FM», Love Radio, «Радио Дача», «Такси FM», «Говорит Москва» и «Шансон». По данным Forbes, на покупку, и перезапуск некоторых радиостанций он потратил $140–150 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться