$59.26
63.37
ММВБ2175.08
BRENT54.65
RTS1156.67
GOLD1214.87

Песков рассказал об использовании интернета во время предвыборной кампании Путина

читайте также
Мордашов спрогнозировал падение цен на сталь на 10-15% ФАС возбудила дело против самарского губернатора и сотрудников «Газпрома» «Транснефть» заявила отвод судье по иску «Роснефти» Нордеа-банк полностью избавится от розничного бизнеса Правительство решило передать ипподром и цирк на Вернадского Москве Сенаторов решили обязать согласовывать иностранные награды с МИД Гуцериев купил 75% группы музыкальных телеканалов Bridge Media Россия продлила Сноудену вид на жительство еще на два года Сбербанк и Alibaba договорились о создании совместного предприятия «Роснефть» решила продать долю в итальянской Saras Верховный суд отменил взыскание с IKEA 507 млн рублей в пользу бизнесмена Пономарева ЦБ ввел представителей банка «Роснефти» в руководство «Пересвета» Курс доллара опустился ниже 59 рублей впервые с июля 2015 года В окружении Нисанова опровергли переход «Москвариума» в собственность Ротенберга ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских сирот гражданами США Glencore назвал кредит ВТБ «промежуточной сделкой» в приватизации «Роснефти» Россия потеряла 14 строчек в рейтинге стран с инновационной экономикой «Уралвагонзавод» получил госгарантии на 25,7 млрд рублей для рефинансирования долгов СМИ напомнили заявления Трампа о России до президентской гонки‍ Минтранс предложил пересчитать плату за аренду аэропортов Глава Минтруда спрогнозировал рост зарплат россиян в 2017 году
Новости #интернет 28.11.2016 15:00

Песков рассказал об использовании интернета во время предвыборной кампании Путина

В ходе предвыборной кампании в борьбе за пост президента в 2018 году будет уделено внимание работе с электоратом через интернет, однако этот сегмент не станет решающим. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

Он отметил, что интернету во время предвыборных кампаний всегда будет уделяться внимание. «Но наша страна и, скажем так, наши люди, они более масштабные, чем интернет", — подчеркнул представитель главы государства.

Следующие выборы президента России пройдут в марте 2018 года. Политик, победивший на них, займет пост главы государства на шесть лет. Действующий президент Владимир Путин в апреле 2016 года заявил, что пока не решил, будет ли в них участвовать. В сентябре этого года в интервью Bloomberg  он рассказал, что его преемник должен быть «достаточно молодым человеком, но зрелым», но на вопрос о том, будет ли он сам участвовать, ответить вновь отказался.

В июне 2015 года экс-министр финансов Алексей Кудрин заявил, что власти могли бы подумать о проведении досрочных выборов в 2017 году. Позднее ЦИК отверг эти соображения, а в Кремле заявили, что этот вопрос не стоит на повестке дня. Тем не  менее, в начале ноября глава КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что уверен, что выборы будут проведены в 2017 году.