Песков рассказал об использовании интернета во время предвыборной кампании Путина -
$56.94
61.5
ММВБ2039.77
BRENT51.04
RTS1124.66
GOLD1243.72

Песков рассказал об использовании интернета во время предвыборной кампании Путина

читайте также
+336 просмотров за суткиЧетыре забытых имени: строительные гении императорской России +296 просмотров за сутки«Огромный рынок» или «три калеки»: что думают эксперты Forbes о состоянии Рунета +258 просмотров за суткиВладимир Потанин стал Кавалером Ордена Почетного Легиона +82 просмотров за суткиВидеоблог «Школы миллиардера»: проект WashDrop знакомится с ментором из Lamoda +508 просмотров за суткиМашины вместо инженеров: почему искусственный интеллект доберется и до программистов? +193 просмотров за суткиМаленькие стартапы и большая мода: как инновации добираются до «умной одежды», гаджетов и примерочных +74 просмотров за суткиКачество топлива на АЗС: новый подход к проблеме +108 просмотров за суткиПраведный бунт: дизайнер интеллектуалок и карьеристок Миучча Прада +284 просмотров за суткиМузыка и $63 млрд: два события в Москве с участием богатейших России и Франции +435 просмотров за суткиFortune назвал миллиардера Юрия Мильнера одним из величайших мировых лидеров +98 просмотров за суткиМарин Ле Пен и Путин: что обсуждалось на встрече в Кремле? +206 просмотров за суткиСтать звездой: как предпринимателю создать личный бренд +1378 просмотров за сутки«Под колпаком у Мюллера»: зачем российскому государству свой мессенджер +55 просмотров за суткиБалканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +74 просмотров за суткиГрузовики и дороги: тариф «Платона» повысят на 25% +60 просмотров за суткиЧто покупать на аукционах: советы Christie's +95 просмотров за суткиУкрепить рубль и снизить инфляцию. Какой была политика ЦБ с момента присоединения Крыма? +184 просмотров за суткиНалоговый маневр 22/22: усилит обнищание населения и увеличит нагрузку на бизнес +314 просмотров за суткиБаффет поддерживал Клинтон, но заработал на Трампе больше всех +68 просмотров за суткиAmazon покупает крупнейшего на Ближнем Востоке онлайн-ретейлера Souq.com +117 просмотров за суткиБыстрые деньги: миллиардеры «Формулы-1»
Новости #интернет 28.11.2016 15:00

Песков рассказал об использовании интернета во время предвыборной кампании Путина

В ходе предвыборной кампании в борьбе за пост президента в 2018 году будет уделено внимание работе с электоратом через интернет, однако этот сегмент не станет решающим. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

Он отметил, что интернету во время предвыборных кампаний всегда будет уделяться внимание. «Но наша страна и, скажем так, наши люди, они более масштабные, чем интернет", — подчеркнул представитель главы государства.

Следующие выборы президента России пройдут в марте 2018 года. Политик, победивший на них, займет пост главы государства на шесть лет. Действующий президент Владимир Путин в апреле 2016 года заявил, что пока не решил, будет ли в них участвовать. В сентябре этого года в интервью Bloomberg  он рассказал, что его преемник должен быть «достаточно молодым человеком, но зрелым», но на вопрос о том, будет ли он сам участвовать, ответить вновь отказался.

В июне 2015 года экс-министр финансов Алексей Кудрин заявил, что власти могли бы подумать о проведении досрочных выборов в 2017 году. Позднее ЦИК отверг эти соображения, а в Кремле заявили, что этот вопрос не стоит на повестке дня. Тем не  менее, в начале ноября глава КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что уверен, что выборы будут проведены в 2017 году.