Песков рассказал об использовании интернета во время предвыборной кампании Путина | Forbes.ru
$57.35
67.45
ММВБ2098.31
BRENT58.21
RTS1152.63
GOLD1289.95

Песков рассказал об использовании интернета во время предвыборной кампании Путина

читайте также
+851 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +48 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +28 просмотров за суткиЕдинственное и дорогое. Как оценить стоимость доменного имени +83 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +34 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +169 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +7 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +4 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Темный лабиринт, полный программистов. Что нужно преодолеть Интернету на этапе становления Несбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +4 просмотров за сутки«То, что мы называли книжным рынком, больше не существует». Линор Горалик о писательском бренде и гендерном равноправии Экономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +1 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +32 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса Он же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе «Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным Взгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? Антон Федчин («Одноклассники»): «Я не верю, что мессенджеры могут съесть соцсети» «Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа Маневры в зоне .ru: как зарабатывать на доменных именах Компромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #интернет 28.11.2016 15:00

Песков рассказал об использовании интернета во время предвыборной кампании Путина

В ходе предвыборной кампании в борьбе за пост президента в 2018 году будет уделено внимание работе с электоратом через интернет, однако этот сегмент не станет решающим. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

Он отметил, что интернету во время предвыборных кампаний всегда будет уделяться внимание. «Но наша страна и, скажем так, наши люди, они более масштабные, чем интернет", — подчеркнул представитель главы государства.

Следующие выборы президента России пройдут в марте 2018 года. Политик, победивший на них, займет пост главы государства на шесть лет. Действующий президент Владимир Путин в апреле 2016 года заявил, что пока не решил, будет ли в них участвовать. В сентябре этого года в интервью Bloomberg  он рассказал, что его преемник должен быть «достаточно молодым человеком, но зрелым», но на вопрос о том, будет ли он сам участвовать, ответить вновь отказался.

В июне 2015 года экс-министр финансов Алексей Кудрин заявил, что власти могли бы подумать о проведении досрочных выборов в 2017 году. Позднее ЦИК отверг эти соображения, а в Кремле заявили, что этот вопрос не стоит на повестке дня. Тем не  менее, в начале ноября глава КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что уверен, что выборы будут проведены в 2017 году.