СМИ сообщили об инвестициях в клинику Елены Малышевой миллиардера из США -
$56.52
63.19
ММВБ1934.25
BRENT52.26
RTS1073.04
GOLD1267.49

СМИ сообщили об инвестициях в клинику Елены Малышевой миллиардера из США

читайте также
+3069 просмотров за сутки«Притворяйся, пока это не станет правдой»: как CEO компании 1-Page вывела ее на биржу, а потом лишилась работы +4615 просмотров за суткиЗампред Сбербанка: «Традиционно в России недоверчивые инвесторы и в целом население» +5752 просмотров за суткиПлатформа «отель»: как Андрей Якунин построил свой бизнес +1228 просмотров за суткиОт риска к разумности: как поменялся российский фондовый рынок за 10 лет? +292 просмотров за суткиЕще одни «народные» облигации: в чем плюсы и минусы ипотечных бумаг для населения? +51 просмотров за суткиВолатильность валютного курса полезна для экономики +159 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? +117 просмотров за суткиСлишком хорошо, чтобы быть правдой. Как инвестору избежать потерь? +68 просмотров за суткиЭпоха перемен: в чем миллионеры видят угрозу для своих инвестиций? +281 просмотров за суткиКак накопить на пенсию: советы экспертов людям с разным доходом +186 просмотров за суткиФинансы на ладони: мобильные приложения для инвестиций и страховой защиты +17 просмотров за суткиРоссийские AltaIR и Buran вложились в сервис по управлению жильем Guesty +75 просмотров за суткиНа двух стульях: можно ли совместить роли владельца бизнеса и инвестора +22 просмотров за суткиВернулись к рублю: почему российские инвесторы избавлялись от иностранных активов в 2016 году? +22 просмотров за суткиApple инвестирует $1 млрд в технологическое производство США +39 просмотров за суткиПочему в США и Европе автомобилисты выбирают лизинг вместо кредита? +50 просмотров за сутки20% годовых: как заработать на апатии и эйфории? +62 просмотров за суткиБанк России снизил ставку: когда брать ипотеку и открывать депозиты? +2 просмотров за суткиВокалист U2 Боно и Rise Fund вложили $190 млн в образовательную платформу EverFi +4 просмотров за суткиЮрий Мильнер вложился в стартап для покупки акций Robinhood +7 просмотров за суткиСбербанк и ВТБ24 начали продавать «народные» ОФЗ Минфина
Новости #инвестиции 28.11.2016 15:51

СМИ сообщили об инвестициях в клинику Елены Малышевой миллиардера из США

Структуры американского миллиардера, президента международного холдинга IBE Trade Corp Алекса Ровта приобрели 15% в компании «Медицинский центр Елены Малышевой». Об этом сообщает журнал о медицине и фармацевтике Vademecum.

Издание сообщает, что Малышева планирует открыть большую многопрофильную клинику на территории московской поликлиники №129, вложив в проект около $5 млн, а также будет продавать франшизу в российских городах. Также Малышева планирует открыть клинику в Санкт-Петербурге, по адресу Невский проспект, 65.

Детали про условия и размер инвестиций не раскрываются. Участники рынка оценивают необходимые инвестиции в реализацию проекта в $10 млн.

Учредителем компании, помимо самой телеведущей, стал вице-президент Всемирного форума русскоязычного еврейства, американский предприниматель Дмитрий Щиглик.

Отмечается, что Ровт уже давно знаком с Щигликом — они являются делегатами съездов Всемирного сионистского конгресса. Также Ровт возглавляет совет директоров Университетского госпиталя Brookdale в Бруклине, одной из крупнейших клиник Нью Йорка.

Помимо управления IBE Trade Corp Ровт является крупным игроком на американском рынке недвижимости. Ему принадлежат 35 зданий в Нью‑Йорке, в том числе знаменитый небоскреб 14 Wall Street, приобретенный им в 2012 году за $303 млн. В 2014 году американские СМИ оценивали состояние Ровта в $1,1–1,2 млрд.

В мировом рейтинге миллиардеров Forbes Александр Ровт занимает 1364-е место ($1,29 млрд).