СМИ сообщили об инвестициях в клинику Елены Малышевой миллиардера из США | Forbes.ru
$58.34
69.88
ММВБ2048.99
BRENT55.10
RTS1108.71
GOLD1307.32

СМИ сообщили об инвестициях в клинику Елены Малышевой миллиардера из США

читайте также
+566 просмотров за суткиЛичное или корпоративное. Действительно ли происходит рост инвестиционной активности? +385 просмотров за суткиОбъем и температура. Emerging markets вновь раздуты облигациями и перегреты +1500 просмотров за суткиЦена шпионажа. Alphabet решил вложить в главного конкурента Uber $1 млрд +99 просмотров за суткиПять мифов private banking: чем рискуют крупные капиталы? +43 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +255 просмотров за суткиПлата за успех: почему Уоррен Баффет выигрывает пари на $1 млн? +73 просмотров за суткиРецепты для России. Почему сбережения не трансформируются в инвестиции +90 просмотров за суткиБум ICO: что нужно знать, чтобы не ошибиться с инвестициями +38 просмотров за суткиПо примеру Сороса и Далио: как хедж-фонды помогают заработать в периоды неопределенности +107 просмотров за суткиМодерн токен. Что такое ICO и стоит ли инвесторам идти на этот рынок +61 просмотров за суткиНовые возможности: что ждет инвесторов этой осенью? +52 просмотров за суткиЛичный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию +10 просмотров за суткиУраган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +85 просмотров за суткиСтать бизнесменом: несколько неочевидных способов +26 просмотров за суткиПриключения российских резидентов: где хранить активы во время деофшоризации? +22 просмотров за суткиВера в единорога: как создать компанию с капитализацией $1 млрд +16 просмотров за суткиВласть над миром: чем закончится гонка за искусственным интеллектом +32 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +11 просмотров за суткиКаршеринг: простой способ получить 25% годовых или очередная ловушка? +6 просмотров за суткиМиллион на мечту Грефа: AddVenture вложился в программного робота-юриста +20 просмотров за суткиЦифры, планы и бумаги: как просить деньги у инвестора
Новости #инвестиции 28.11.2016 15:51

СМИ сообщили об инвестициях в клинику Елены Малышевой миллиардера из США

Структуры американского миллиардера, президента международного холдинга IBE Trade Corp Алекса Ровта приобрели 15% в компании «Медицинский центр Елены Малышевой». Об этом сообщает журнал о медицине и фармацевтике Vademecum.

Издание сообщает, что Малышева планирует открыть большую многопрофильную клинику на территории московской поликлиники №129, вложив в проект около $5 млн, а также будет продавать франшизу в российских городах. Также Малышева планирует открыть клинику в Санкт-Петербурге, по адресу Невский проспект, 65.

Детали про условия и размер инвестиций не раскрываются. Участники рынка оценивают необходимые инвестиции в реализацию проекта в $10 млн.

Учредителем компании, помимо самой телеведущей, стал вице-президент Всемирного форума русскоязычного еврейства, американский предприниматель Дмитрий Щиглик.

Отмечается, что Ровт уже давно знаком с Щигликом — они являются делегатами съездов Всемирного сионистского конгресса. Также Ровт возглавляет совет директоров Университетского госпиталя Brookdale в Бруклине, одной из крупнейших клиник Нью Йорка.

Помимо управления IBE Trade Corp Ровт является крупным игроком на американском рынке недвижимости. Ему принадлежат 35 зданий в Нью‑Йорке, в том числе знаменитый небоскреб 14 Wall Street, приобретенный им в 2012 году за $303 млн. В 2014 году американские СМИ оценивали состояние Ровта в $1,1–1,2 млрд.

В мировом рейтинге миллиардеров Forbes Александр Ровт занимает 1364-е место ($1,29 млрд).