СМИ сообщили об инвестициях в клинику Елены Малышевой миллиардера из США -
$59.07
68.17
ММВБ1946.85
BRENT50.07
RTS1038.40
GOLD1239.75

СМИ сообщили об инвестициях в клинику Елены Малышевой миллиардера из США

читайте также
+783 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +529 просмотров за суткиВзлеты и падения: насколько рискованно инвестировать в криптовалюты +191 просмотров за суткиРегулирование финтеха: пять ключевых шагов к устойчивому росту +106 просмотров за суткиКак разбирательство вокруг АФК «Система» влияет на инвестиционный климат? +8 просмотров за суткиПродается вилла Пьера Кардена и дом по соседству с Малкольмом Форбсом и виллой Ива Сен-Лорана +4 просмотров за суткиФонд Юрия Мильнера и Alibaba вложили $700 млн в сервис по прокату велосипедов +6 просмотров за суткиНесырьевой экспорт в Китай: «Смешарики», КВН и квантовая физика +6 просмотров за суткиРФПИ и Банк развития Китая создадут инвестфонд на $10 млрд +22 просмотров за суткиРекордный отток капитала: иностранные инвесторы вывели из российских акций более $1,6 млрд +27 просмотров за суткиБез риска и эмоций: как изменилось поведение частных инвесторов? +6 просмотров за суткиСооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +18 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях +89 просмотров за сутки320% годовых: на каких госкомпаниях можно хорошо заработать +29 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +13 просмотров за сутки$1 млн против стресса: инвесторы из «Русагро», Bright Capital и 2ГИС вложились в сервис Welltory +14 просмотров за суткиМихаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд +25 просмотров за суткиНовые криптовалюты: как в них инвестировать и почему им нужен правовой статус? +4 просмотров за суткиSnap купила сервис для обмена местоположением на карте Zenly за $250-350 млн +6 просмотров за суткиЯпонская Mitsui получила долю российского онлайн-аукциона CarPrice +25 просмотров за суткиПодняли до миллиона: 10 акций, которые стоит купить на ИИС +4 просмотров за суткиAlmaz Capital и Sistema VC инвестировали $4 млн в приложение для туристов FinalPrice
Новости #инвестиции 28.11.2016 15:51

СМИ сообщили об инвестициях в клинику Елены Малышевой миллиардера из США

Структуры американского миллиардера, президента международного холдинга IBE Trade Corp Алекса Ровта приобрели 15% в компании «Медицинский центр Елены Малышевой». Об этом сообщает журнал о медицине и фармацевтике Vademecum.

Издание сообщает, что Малышева планирует открыть большую многопрофильную клинику на территории московской поликлиники №129, вложив в проект около $5 млн, а также будет продавать франшизу в российских городах. Также Малышева планирует открыть клинику в Санкт-Петербурге, по адресу Невский проспект, 65.

Детали про условия и размер инвестиций не раскрываются. Участники рынка оценивают необходимые инвестиции в реализацию проекта в $10 млн.

Учредителем компании, помимо самой телеведущей, стал вице-президент Всемирного форума русскоязычного еврейства, американский предприниматель Дмитрий Щиглик.

Отмечается, что Ровт уже давно знаком с Щигликом — они являются делегатами съездов Всемирного сионистского конгресса. Также Ровт возглавляет совет директоров Университетского госпиталя Brookdale в Бруклине, одной из крупнейших клиник Нью Йорка.

Помимо управления IBE Trade Corp Ровт является крупным игроком на американском рынке недвижимости. Ему принадлежат 35 зданий в Нью‑Йорке, в том числе знаменитый небоскреб 14 Wall Street, приобретенный им в 2012 году за $303 млн. В 2014 году американские СМИ оценивали состояние Ровта в $1,1–1,2 млрд.

В мировом рейтинге миллиардеров Forbes Александр Ровт занимает 1364-е место ($1,29 млрд).