Standard & Poor's присвоило облигациям ЛенСпецСМУ рейтинг "В" | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Standard & Poor's присвоило облигациям ЛенСпецСМУ рейтинг "В"

читайте также
+1098 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +11962 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +65062 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1156 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1438 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2633 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4802 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1606 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +6850 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +82 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +25608 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +79 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2056 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1030 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +19508 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3278 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +11293 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +31359 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +566 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +1370 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +519 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган»
Новости 11.12.2009 16:21

Standard & Poor's присвоило облигациям ЛенСпецСМУ рейтинг "В"

11 декабря. IFX-News - Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's объявило о присвоении кредитного рейтинга приоритетного необеспеченного долга "В" и рейтинга по российской шкале "ruA" предполагаемому выпуску приоритетных необеспеченных облигаций объемом 2 млрд руб. ($65 млн) строительно-монтажной компании ЗАО ССМО ЛенСпецСМУ (ЛСС; В/Стабильный/В, рейтинг по российской шкале: ruA). Мы также присвоили этому выпуску рейтинг ожидаемого уровня возмещения долга после дефолта на уровне "4", что соответствует среднему уровню ожидаемого возмещения долга после дефолта (30-50%). Кредитные рейтинги ЛСС остались без изменений, говорится в сообщении агентства.
Рейтинг кредитных нот (credit-linked notes - CLN) объемом $100 млн ($24,4 млн в обращении в настоящий момент), выпущенных компанией Golden Ring Finance S.A. под гарантии ЛСС, остался без изменений на уровне "В" - на том же уровне, что и кредитный рейтинг компании-гаранта. Рейтинг ожидаемого уровня возмещения долга после дефолта также остался без изменений на уровне "4", что соответствует среднему уровню ожидаемого возмещения долга после дефолта (30-50%).
Рейтинг нового выпуска облигаций основан на предварительной информации и может измениться после анализа окончательной документации. В случае каких-либо изменений объема или условий выпуска облигаций рейтинг ожидаемого уровня возмещения долга после дефолта и рейтинг выпуска будут предметом дальнейшего анализа.
Предлагаемый выпуск облигаций объемом 2 млрд руб. представляет собой необеспеченные облигации ЛенСпецСМУ. Аналитики Standard & Poor's исходиятиз предположения о том, что эти облигации будут равными по очередности исполнения (pari passu) требованиям по уже выпущенным сертификатам участия в займе и другим необеспеченным долговым обязательствам, выпущенным ЛенСпецСМУ или под его гарантии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться