Главу спецбазы «Звездочка» арестовали по делу о растрате 60 млн рублей | Forbes.ru
$59.17
69.74
ММВБ2104.99
BRENT63.18
RTS1119.54
GOLD1248.74

Главу спецбазы «Звездочка» арестовали по делу о растрате 60 млн рублей

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +5705 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +16866 просмотров за суткиДорого внимание: 10 универсальных подарков к Новому Году +1916 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +2157 просмотров за суткиПражский торт: семья Бажаевых — крупный девелопер в Чехии +3085 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +1523 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Работника нашей фирмы посадили в тюрьму. Как его можно уволить?
Новости #Мурманская область 28.11.2016 22:00

Главу спецбазы «Звездочка» арестовали по делу о растрате 60 млн рублей

Правоохранительные органы арестовали генерального директора специальной производственно-технической базы «Звездочка» Константина Хрюкина. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета по Мурманской области. 

По версии следствия, Хрюкин в течение 2016 года с использованием своего служебного положения совершил растрату в сумме более 60 млн рублей, что попадает под растрату в особо крупном размере. Ему предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Подробности дела в пресс-релизе не сообщаются, расследование продолжается.

Уточняется, что следователи возбудили дело о растрате по материалам ФСБ России и Объединенной судостроительной корпорации (АО «ОСК»), в состав которого входит акционерное общество «Центр судоремонта «Звездочка»», гендиректором которого выступал Хрюкин, является дочерним предприятием центра судоремонта. 

Осенью 2015 года стало известно о крупных хищениях в «Звездочке». Представители компании опровергали информацию и грозили исками к СМИ, которые распространили сообщения о хищениях.

ЗАО «СПТБ Звездочка» базируется в Архангельской области. Основана в 2003 году на базе одноименного ФГУПа. Компания занимается техобслуживанием и модернизацией различного оборудования для флота, головной офис находится в городе Полярном в Мурманской области.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться