СМИ сообщили о планах Evraz продать порт в Находке | Forbes.ru
$58.64
69.1
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.09

СМИ сообщили о планах Evraz продать порт в Находке

читайте также
+2691 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3090 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9427 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2176 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22039 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +56552 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +659 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +12 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz Страдания коксующегося угля: циклон Дебби нанес удар по крупнейшим компаниям Несырьевые амбиции: почему сын президента «Евраза» предпочел металлам венчурные инвестиции Несырьевые амбиции Финансовые маргиналы: как привлекают деньги на фоне санкций Человек, «кинувший» Абрамовича: почему Путин назвал днепропетровского губернатора «проходимцем» «Самый бедный олигарх»: кто выручает Игоря Зюзина после истории с «доктором» Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Лондон, гудбай: российские компании могут вылететь из индекса FTSE-100 Тень Березовского: слухи о задержании Абрамовича уронили акции «Евраза» Как два советских шахтера Козовой и Вагин заработали почти $2 млрд Недельный премаркет. 16-20 мая: вниз по течению Сергей Степашин подсчитал дивиденды Авария — дочь метана
Новости #Евраз 29.11.2016 12:09

СМИ сообщили о планах Evraz продать порт в Находке

Металлургический и горнодобывающий концерн Evraz продает свою стивидорную компанию в российском порту Находка - АО Евраз НМТП. Об этом пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на участников рынка.

Один из источников сообщает, что на днях должен был истечь срок подачи обязывающих предложений, но его, скорее всего, продлят. Evraz оценивает Евраз НМТП в $275–$300 млн, сообщает газете источник. Один из претендентов на покупку портовых терминалов считает, что компания оценивается в $261 млн. Тем не менее, по его словам, поступающие предложения предлагают оценку выше $290 млн.

На сегодняшний день на компанию претендуют около десятка покупателей. Среди них бывший губернатор приморья Сергей Дарькин, бывший совладелец Evraz Александр Катунин, «Новапорт», «Сумма», «Кузбассразрезуголь», Global Ports и ГК «Дело. Также компанией интересуются компании из Китая и Казахстана, рассказали изданию.

Evraz Group является одной из крупнейших металлургических и горнодобывающих компаний в мире. Она принадлежит бизнесменам Роману АбрамовичуАлександру Абрамову и Александру Фролову.

Evraz является вертикально интегрированной металлургической и горнодобывающей компанией. Компания входит в 20 крупнейших производителей стали в мире по объемам производства стали.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться