Московская полиция отпустила Маруани и Трунова | Forbes.ru
$58.65
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.85
RTS1141.50
GOLD1258.53

Московская полиция отпустила Маруани и Трунова

читайте также
+745 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +50 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +10 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +103 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +29 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +94 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +179 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +81 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +180 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +14 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +65 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +22 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +32 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +26 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +30 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций +6 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +27 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +16 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +23 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +14 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке
Новости #Сбербанк 30.11.2016 07:22

Московская полиция отпустила Маруани и Трунова

Фото Артема Геодакяна / ТАСС
Полиция, скорее всего, откажется от возбуждения дела о вымогательстве против лидера французской группы Space по заявлению Киркорова

Полиция отпустила лидера французской группы "Space" Дидье Маруани и адвоката Игоря Трунова, сообщает агентство ТАСС в среду, 30 ноября, со ссылкой на заявление адвоката Людмилы Айвар, которая представляет интересы Трунова.

По ее словам, юрист дал объяснения в полиции, после чего у него изъяли все документы, соглашения, переписки и затем отпустили. По данным РИА Новости, Дидье также освободили из отделения полиции, забрав его телефон. «Завтра его ждут обратно для дачи объяснений», - сказала Айвар.

Собеседница агентства заметила, что никаких объяснений французский певец пока не дал из-за отсутствия представителя консульства Франции.

В то же время, по мнению источника ТАСС в правоохранительных органах, полиция, скорее всего, откажется от возбуждения уголовного дела о вымогательстве против лидера французской группы "Space" и Трунова по заявлению певца Филиппа Киркорова (№4 в рейтинге Forbes звезд шоу-бизнеса и спорта - 2016, доход $7,6 млн).

Силовики задержали Маруани и Трунова 29 ноября в отделении Сбербанка на Покровке. Там французский исполнитель и адвокат планировали встретиться с Киркоровым для подписания мирового соглашения. Конфликт звезд связан с нарушением авторских прав. Маруани обвинил российского певца в плагиате в песне «Жестокая любовь». Ссылаясь на заключение экспертов, Маруани заявлял, что эта композиция - переработанная версия песни Symphonic Space Dream.

28 ноября Трунов объявил, что стороны договорились в досудебном порядке. Он отмечал, что Киркоров признал претензии француза и группы "Space" и даже согласился выплатить компенсацию. Однако адвокат Киркорова Александр Добровинский эту информацию опроверг, утверждая, что договоренностей не было, а с Маруани от имени Киркорова говорили пранкеры.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться