Microsoft и SAP жалуются на сделку Sun и Oracle | Forbes.ru
$58.7
69.05
ММВБ2145.79
BRENT63.65
RTS1151.69
GOLD1255.97

Microsoft и SAP жалуются на сделку Sun и Oracle

читайте также
+2 просмотров за суткиВалютная доходность. Как заработать на иностранных акциях в России +3 просмотров за сутки«20-25% Tesla уже прошли серьезный ремонт», — основатель российского «Тесла-клуба» Андрей Врацкий +114 просмотров за суткиСоветы выгорающим. Как не сойти с ума без деловой жизни +123 просмотров за суткиФейсбук для бизнеса +417 просмотров за суткиВертикальный лес, мечеть и зал Елизаветы. Архитекторы выбирают лучшие здания в мире +2037 просмотров за суткиИзбегайте биткоина. Инвестиционные идеи на 2018 год от банка Julius Baer +4902 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3786 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +10615 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2426 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +24374 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +62419 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +731 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1823 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1332 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1949 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +999 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3830 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +75 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +17113 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +53 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее
Новости 11.12.2009 16:57

Microsoft и SAP жалуются на сделку Sun и Oracle

БРЮССЕЛЬ (Рейтер) - Microsoft и SAP в пятницу на слушании ЕС выразят свою озабоченность в отношении планов Oracle приобрести Sun Microsystems.
Ранее Еврокомиссия подвергла критике $7-миллиардную сделку, отметив, что она может ударить по конкуренции на рынке баз данных. В то же время американские антимонопольные органы одобрили покупку.
Немецкий производитель программного обеспечения SAP, являющийся основным конкурентом Oracle, считает, что покупка свободной системы управления базами данных MySQL окажет негативное воздействие на конкуренцию, поскольку таким образом будет ликвидирован один из ведущих игроков на рынке.
Представители и адвокаты Microsoft от комментариев отказались.
Адвокат Oracle Томас Винье заявил репортерам, что Еврокомиссия неверно истолковала предоставленные компаниями данные. По его словам, подавляющее большинство респондентов на рынке, опрошенных Комиссией в ходе исследования, поддержали предложение Oracle.
Окончательное решение Еврокомиссии должно быть вынесено до 27 января будущего года.
Правление Sun единогласно поддержало предложение Oracle.
(Фу Юн Чи, перевела Яна Соболева. Редактор Александр Гелогаев)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться