Судовладелец подтвердил захват пиратами судна с россиянами у берегов Бенина | Forbes.ru
$59.17
69.71
ММВБ2104.99
BRENT63.11
RTS1119.54
GOLD1248.42

Судовладелец подтвердил захват пиратами судна с россиянами у берегов Бенина

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +4 просмотров за суткиМакулатура в ранце: почему то, чему учат в школе, не пригодится +21 просмотров за суткиДетский код. Как с пеленок учат понимать логику компьютера Морская охрана На чем и сколько зарабатывали русские моряки, обвиненные в Нигерии в контрабанде оружия 22 главных тренда десятилетия 22 главных тренда десятилетия «Остров сокровищ» в иллюстрациях Роберта Ингпена Зачем российская прокуратура отпустила пиратов Пираты выходят на биржу
Новости #пираты 30.11.2016 21:15

Судовладелец подтвердил захват пиратами судна с россиянами у берегов Бенина

Представитель греческой судоходной компании Laskaridis Shipping подтвердил, что рефрижераторное судно Saronic Breeze было захвачено пиратами в берегов Бенина и направляется в Нигерию, сообщило в среду, 30 ноября, издание TradeWinds. 

Он сообщил, что судно, построенное в 1991 году, было захвачено в 72 морских милях от побережья Бенина

Посол Бенина в России Анисет Габриэль Кочофа подтвердил агентству ТАСС, что на борту судна находятся граждане России и Украины. По разным оценкам, на борту судна могут находиться до четырех россиян. Посол уточнил, что  захват судна, которое направлялось из Ганы в Бенин, произошел вне территориальных вод страны.

"Требований пиратов мы пока не знаем", — заявил дипломат.

Ранее в среду директор департамента информации и печати МИД России Мария Захарова заявил на брифинге для журналистов, что российская сторона продолжает внимательно отслеживать ситуацию с предположительным захватом в территориальных водах Бенина греческого судна с 18 россиянами и двумя украинцами на борту. В прояснении ситуации участвует посольство России в Бенине, которое поддерживает все необходимые контакты с властями этого государства, и другие российские компетентные ведомства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться