В Чечне после крупного ДТП закрылись все магазины по продаже алкоголя | Forbes.ru
$59.26
69.69
ММВБ2160.75
BRENT63.97
RTS1149.88
GOLD1244.48

В Чечне после крупного ДТП закрылись все магазины по продаже алкоголя

читайте также
+8906 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +34 просмотров за суткиКак Hennessy помог самому богатому человеку Франции стать еще богаче Шампань, Бургундия, Эльзас. Винная карта мира с женщинами в главной роли +6 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +5 просмотров за сутки От противного: как пивовар Heineken зарабатывает на ЗОЖ-тренде +1 просмотров за суткиЛикбез для винодела: подводные камни и перспективы бизнеса +10 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами У холдинга «Руст» мультимиллионера Рустама Тарико сменился руководитель Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Все об алкоголе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Градус под контролем: как поставщики алкоголя приспосабливаются к ЕГАИС Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Помогут ли Порошенко методы Путина? Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет
Новости #алкоголь 01.12.2016 09:28

В Чечне после крупного ДТП закрылись все магазины по продаже алкоголя

После крупной автомобильной аварии в Чечне, унесшей жизни семи человек, в республике закрылись все магазины, где продавались алкогольные напитки, сообщило в четверг, 1 декабря, агентство РИА Новости со ссылкой на главу оперативного штаба по профилактике ДТП, председателя парламента Чечни Магомеда Даудова.

На совещании у главы Чечни Рамзана Кадырова по вопросам смертности и травматизма на дорогах региона Даудов рассказал, что после недавней аварии на трассе "Кавказ" предприниматели, занимающиеся продажей алкоголя на территории Чечни, добровольно отказались от своей деятельности.

Даудов уточнил, что всего в Чечне было 20 точек по реализации спиртных напитков. "Теперь в регионе нет ни одного магазина, в котором продается алкоголь", — подчеркнул глава чеченского парламента.

28 ноября Кадыров сообщил у себя в Instagram о крупном ДТП вблизи Чернореченского поста на трассе «Кавказ». Тогда автомобиль Ford выехал на встречную полосу и столкнулся с ехавшим навстречу ВАЗ-21114. Погибли семь человек, среди них двое несовершеннолетних. «Со слов свидетелей, водитель Ford был пьяным», — сообщил Кадыров.

Он уточнил, что все пять погибших в ВАЗ-21114 были членами одной семьи. «Итак, в одно мгновение лишились жизни семь человек. Это сравнимо с крупным терактом», — подчеркнул Кадыров. Он напомнил, что неоднократно заявлял, что нетрезвый человек за рулем «представляет для общества такую же угрозу, как и самый опасный террорист».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться