В Таиланде на престол взошел новый король | Forbes.ru
$58.44
69.07
ММВБ2160.16
BRENT63.30
RTS1159.11
GOLD1292.10

В Таиланде на престол взошел новый король

читайте также
+1712 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +856 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1278 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +16721 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +6908 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +10393 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +2619 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +182 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2031 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3422 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +27 просмотров за суткиТайский миллиардер: «Если мы не будем плыть против течения, совсем скоро о нас даже не вспомнят» Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции 14 богатейших монархов мира «Стартап в Москве — дороже, банальнее и никакой романтики» 10 самых впечатляющих праздников огня 8 экопоселений, в которых можно пожить этим летом 10 племен, которые можно посетить в качестве путешественника Турецкий марш 9 способов сыграть свадьбу в другой стране Доминикана вместо Эмиратов
Новости #Таиланд 01.12.2016 22:08

В Таиланде на престол взошел новый король

Маха Вачиралонгкорн официально провозглашен новым королем Таиланда, сообщает The Bangkok Post.

Он принял предложение парламента страны взойти на престол, отмечается в сообщении. Он выразил свое согласие во время специальной церемонии. Участие в ней принимали председатель парламента страны Помпет Вичитчончай, премьер-министр Прают Чан-Оча, а также председатель Верховного суда Верапол Тунгсуван.

Ранее Вачиралонгкорн заявлял, что ему требуется дополнительное время, чтобы скорбеть вместе с нацией по умершему отцу. Пумипон Адульядет — Рама IX — скончался 13 октября в возрасте 88 лет.

The Telegraph сообщал, что смерть короля станет поворотным моментом для юго-восточной азиатской страны. В Таиланде сейчас действует режим конституционной монархии, где король является главой государства, в то время как премьер-министр и парламент управляют страной.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться