Трамп подтвердил отказ США от свержения режимов в других странах | Forbes.ru
$58.41
69.2
ММВБ2148.56
BRENT63.13
RTS1158.62
GOLD1291.36

Трамп подтвердил отказ США от свержения режимов в других странах

читайте также
+135 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +1928 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +69 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +6 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +9 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +9 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +9 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +12 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +5 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +3 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +48 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +1 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости Нужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +5 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +1 просмотров за суткиУроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле
Новости #Дональд Трамп 02.12.2016 08:58

Трамп подтвердил отказ США от свержения режимов в других странах

Миллиардер Дональд Трамп, избранный президентом США и заступающий на этот пост 20 января 2017 года, подтвердил свои предвыборные обещания и объявил о новой внешней политике Белого дома, в которой закреплен отказ Вашингтона от свержения режимов в других странах, сообщил Washington Examiner.

"Мы будем проводить новую внешнюю политику, которая избавится наконец от ошибок прошлого", — заявил Трамп на митинге в Огайо.

"Мы не будем стремиться к свержению режимов и правительств", — заявил Трамп, отметив, что цель Вашингтона — стабильность, а не хаос. Он пообещал, что Белый дом будет искать общие интересы с другими странами везде, где это возможно, и стремиться к новой эре мира, понимания и доброй воли.

Трамп пообещал уничтожить ИГИЛ ("Исламское государство", террористическая организация, запрещенная в России). О объявил о новой политике Белого дома на Ближнем Востоке, которая будет значительно отличаться от той, которую проводит администрация действующего президента Барака Обамы. Трамп напомнил, что США к настоящему времени потратили на Ближнем Востоке $6 трлн. Но регион оказался в гораздо худшем состоянии, чем когда бы то ни было. "Очень быстро вы увидите изменения", — заверил Трамп.  

Трамп пообещал обезопасить США от проникновения террористов и экстремистов, приостановив иммиграцию из стран, в которых невозможно провести проверки на безопасность лиц, желающих въехать на территорию Америки. "Мы понятия не имеем, кто они такие, откуда они, и о чем они думают", — пояснил избранный президент США. И пообещал это остановить.

"Задача президента — обеспечить безопасность американцев, и это будет моим главнейшим приоритетом", — пообещал Дональд Трамп. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться