В Баку силовики убили террориста с поясом смертника | Forbes.ru
$58.45
69.24
ММВБ2149.09
BRENT63.69
RTS1158.30
GOLD1291.15

В Баку силовики убили террориста с поясом смертника

читайте также
+355 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +177 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +84 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +31 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +40 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +54 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +23 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +6 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +18 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +11 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +7 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +9 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +13 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +3 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +5 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +10 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +2 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +2 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта
Новости #Россия 03.12.2016 18:23

В Баку силовики убили террориста с поясом смертника

Сотрудники Службы государственной безопасности (СГБ) Азербайджана в Баку убили террориста, который попытался привести в действие взрывное устройство рядом с торговым центром в Баку, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства в субботу, 3 декабря.

В сообщении уточняется, что инцидент произошел вблизи торгового центра "Бина" в Баку. Представители спецслужбы попытались задержать гражданина Азербайджана Эмина Джами, однако тот оказал сопротивление и «попытался взорвать надетый на него «пояс шахида». В ответ мужчина был уничтожен специальной оперативной группой, говорится в сообщении.

В пресс-службе подчеркнули, что ранее мужчина уже был осужден за участие в террористической группировке под командованием Наифа аль-Бадави, обезвреженной в 2007 году.

«Выйдя из заключения в этом году, он вновь присягнул на верность представителям международных террористических организаций и незаконных вооруженных формирований, участвующих в вооруженных конфликтах за пределами страны», - рассказали в спецслужбе.

По данным силовиков, он планировал проведение террористических актов на территории Азербайджана с использованием огнестрельного оружия и взрывных устройств.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться