СКР завел уголовное дело о ДТП с 12 погибшими в ХМАО | Forbes.ru
$58.4
69.18
ММВБ2147.72
BRENT63.34
RTS1158.64
GOLD1291.70

СКР завел уголовное дело о ДТП с 12 погибшими в ХМАО

читайте также
+637 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +196 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +117 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +47 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +58 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +22 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +11 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +39 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +11 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +45 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +9 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +13 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +11 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +1 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +5 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +6 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +2 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +6 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта +4 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России
Новости #Россия 04.12.2016 18:23

СКР завел уголовное дело о ДТП с 12 погибшими в ХМАО

Следователи завели уголовное дело по факту ДТП в Ханты-Мансийском автономном округе с участием автобуса с детской спортивной командой, в результате которого погибли 12 человек, сообщает пресс-служба Следственного комитета России (СКР) в воскресенье, 4 декабря.

В сообщении отмечается, что дело возбуждено по части 5 статьи 264 УК и части 3 статьи 238 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц; оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

"К настоящему моменту следователи склоняются к тому, что водитель автобуса не справился с управлением транспортным средством, что и послужило причиной аварии", - отметили в ведомстве. В СКР уточнили, что в рамках расследования дела следователи попытаются установить объективную картину инцидента и проверить все обстоятельства, среди которых плохая видимость и непростые погодные условия.

В прокуратуре ХМАО подтвердили, что в ДТП с автобусом погибли 12 человек. "По предварительным данным, в результате столкновения автобуса с детьми, двух легковых автомобилей и грузовика погибли 12 человек", - указывается в сообщении. В пресс-релизе уточняется, что 20 человек госпитализированы в окружную больницу Ханты-Мансийска. Как отмечает РИА Новости, водитель автобуса и водитель фуры в момент ДТП были трезвы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться