Управделами президента запустит интернет-магазин продуктов «Кремлевское качество» | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2133.68
BRENT62.05
RTS1135.11
GOLD1285.44

Управделами президента запустит интернет-магазин продуктов «Кремлевское качество»

читайте также
+2085 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +12 просмотров за сутки«Forbes Russia — лидер в области бизнес-журналистики», — Стив Форбс поздравил российскую команду со 100-летием журнала +63 просмотров за суткиБудущее рынка общепита: как стартапы заново изобретают ресторан +5 просмотров за суткиСервис доставки продуктовых наборов «Партия еды» привлек 60 млн рублей +5 просмотров за суткиНовые технологии и фастфуд. 6 самых интересных разработок в области food-tech +1 просмотров за суткиСамолеты отряда «Россия», больницы и лагеря: крупнейшие закупки Управделами президента "Народное инвестирование": итоги трех лет в США и в России Продуктовая трясина: какие продукты за год подорожали сильнее всего Рублевая диета: какие продукты за год подорожали сильнее всего Советский привкус: какое блюдо приготовил Александр Ткачев президенту Гибель гигантов: провальные проекты от известных брендов Кремлевский потлач: зачем власть уничтожает продукты Ушли на базу: как миллиардеры снабжают Москву овощами и фруктами Незаменимые есть: почему переход на отечественные продукты приведет к росту цен Как производитель супов Campbell’s намерен отвоевать рынок без Энди Уорхола Еда тревоги нашей Дешево и сердито
Новости #продукты 05.12.2016 10:05

Управделами президента запустит интернет-магазин продуктов «Кремлевское качество»

Структуры управделами президента России (УДП) тестируют интернет-магазин товаров под брендами торгового дома «Кремлевский»,  пишут «Ведомости».

Издание указывает, что сайт kremlin-product.ru/market на прошлой неделе работал в тестовом режиме, на нем был представлен ассортимент молочных продуктов, 2 декабря информация с сайта пропала, однако информация о правилах работы онлайн-магазина и ассортименте сохранились в кэше Google.

Представитель торгового дома «Кремлевский» подтвердил газете, что сейчас идет разработка такого интернет-магазина. По его словам, официально презентовать торговую марку «Кремлевское качество» планируется в начале следующего года.

Согласно правилам работы kremlin-product.ru, купить продукты смогут обладатели именных пропусков на охраняемую территорию учреждений питания, подведомственных УДП. Государственные комбинаты питания «Кремлевский», № 2–5 будут работать как пункты выдачи интернет-заказов, а остальные потребители смогут заказать товары и получить их вне охраняемой территории «по договоренности», говорится в публикации. Представитель ТД «Кремлевский» рассказал изданию, что со второй половины текущего года их товары начали поставляться в розничные магазины.

Газеты уточняет, что сейчас предприятия питания, находящиеся в ведомстве управделами главы государства, в основном работают для госнужд, в частности, организуют питание сотрудников администрации президента, обслуживает официальные мероприятия и т. д.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться