«Роснефть» выпустит облигации на 600 млрд рублей | Forbes.ru
$59.29
69.53
ММВБ2154.68
BRENT62.25
RTS1145.01
GOLD1281.95

«Роснефть» выпустит облигации на 600 млрд рублей

читайте также
+1785 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +1779 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +104 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +243 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +102 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +190 просмотров за суткиЖивительная эмиссия. Сколько инвестбанки заработали на размещении российских бумаг +50 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +53 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +59 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +6 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +13 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +210 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки +3 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +14 просмотров за суткиСоветы инвесторов: о принципах, табу и криптоэкономике +6 просмотров за суткиКому на Руси одолжить хорошо. Стоит ли покупать региональные облигации? +1 просмотров за суткиВыше потолка: как рекордный госдолг США повлияет на рынки облигаций +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +1 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть +14 просмотров за суткиВ интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита +21 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +3 просмотров за сутки«Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд
Новости #Облигации 05.12.2016 17:28

«Роснефть» выпустит облигации на 600 млрд рублей

Нефтяная компания "Роснефть" разместит облигации на 600 млрд рублей сроком на 10 лет. Об этом говорится в сообщении компании, размещенном на портале Центра раскрытия корпоративной информации.

В нем говорится, что выпуск биржевых облигаций не предполагается размещать траншами. Всего будет выпущено 600 млн ценных бумаг стоимостью 1 000 рублей каждая.

В настоящее время в обращении находятся семь классических выпусков облигаций "Роснефти" на 90 млрд рублей и 26 выпусков биржевых облигаций на 1 трлн 100 млрд рублей, указывает «Интерфакс».

В конце ноября совет директоров «Роснефти» одобрил привлечение до 1,071 трлн рублей. Как заявлял пресс-секретарь компании Михаил Леонтьев, средства пойдут на международные проекты, новые добычные проекты в России и плановое рефинансирование долга. Он подчеркивал, что "эти цифры не являются обязательными к исполнению".

Контролирующий пакет в корпорации (69,5%) через «Роснефтегаз» принадлежит государству. В рамках "большой приватизации" до конца 2016 года планируется продать 19,5% компании за не менее 710,85 млрд руб. Как заявил 5 декабря пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, нюансы перевода в бюджет денег за этот пакет будут согласованы с главой государства Владимиром Путиным.

Читайте также: Приватизация-2016: убрать из министров и Арифметика приватизации. «Роснефть» + «Башнефть»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться