Hoff откроет магазин в торговом центре IKEA | Forbes.ru
$58.68
69.09
ММВБ2157.19
BRENT63.05
RTS1158.31
GOLD1287.07

Hoff откроет магазин в торговом центре IKEA

читайте также
+11 просмотров за суткиЛомка ИКЕА: шведскую мебель будут продавать через Amazon и Alibaba +6 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +12 просмотров за суткиПрощай, отвертка: IKEA приобрела аналог Uber для сборки мебели на дому Летний призыв: кремы для жаркого времени года +4 просмотров за суткиКлетки жизни: все секреты клеточной косметики от ее создателя +2 просмотров за суткиУбрать лишнее: 4 способа привести фигуру в идеальное состояние +20 просмотров за суткиОтветный удар IKEA: арестован Константин Пономарев, «выбивший» из шведов 25 млрд рублей +1 просмотров за суткиВ диких условиях: 10 средств защиты кожи в мегаполисе +1 просмотров за суткиКто придет вслед за покемонами? Дополненная реальность увеличивает продажи Хитрая формула. Эмульсии и кремы, с которыми не страшно взрослеть. Диван-онлайн: как заработать на продаже дизайнерской мебели в интернете Байк от: 10 люксовых производителей велосипедов Онлайн-гипермаркет или собственный магазин. Что лучше? Гнутся шведы: как русский бизнесмен выбил из IKEA 25 млрд рублей Гнутся шведы Как заработать на времени, проведенном клиентом в кафе Правила бизнеса основателя IKEA Что будет с IKEA после ухода Ингвара Кампрада Зачем Ингвар Кампрад продал бренд IKEA? Пособие для глобальных предпринимателей 3D-печать изменит материальный мир не меньше, чем iPod — цифровой
Новости #IKEA 06.12.2016 11:36

Hoff откроет магазин в торговом центре IKEA

Крупный российский продавец мебели и товаров для дома Hoff в начале 2017 года откроет магазин в торговом центре «Мега», принадлежащем IKEA Centres Russia. Стороны уже подписали договор аренды, сообщают «Ведомости».

«Мы рассматриваем развитие и в других ТЦ «Мега». Hoff часто воспринимается как российский конкурент IKEA, но с точки зрения покупательского потока ритейлер скорее дополняет конкурента», - отметил вице-президент Hoff Михаил Кучмент. 

Открываясь рядом с гипермаркетом шведской сети, Hoff планирует активнее бороться за бюджет покупателя. Так легче добиться, чтобы деньги были потрачены именно на товары для дома, добавил бизнесмен. 

Площадь гипермаркета Hoff составит 3800 кв. м. Он откроется на месте закрывшегося в «Мега Белая дача» магазина «Уютерра». Ритейлер готов открывать магазины и в других ТЦ «Мега». 

Как рассказал журналистам Кучмент, Hoff часто воспринимается как российский конкурент IKEA, но с точки зрения покупательского потока скорее дополняет конкурента. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться