Тим Кук заявил о рекордных продажах Apple Watch | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Тим Кук заявил о рекордных продажах Apple Watch

читайте также
+87 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +16 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +50 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +16 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +10 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +12 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +72 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +19 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +7 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +3 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +3 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений +3 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +4 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X +1 просмотров за суткиМаска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» +4 просмотров за суткиОт Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple +6 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X +6 просмотров за суткиНовое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор? iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple +12 просмотров за суткиИскаженная реальность Стива Джобса: куда ведут завышенные ожидания +4 просмотров за суткиSamsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone
Новости #Apple 06.12.2016 14:14

Тим Кук заявил о рекордных продажах Apple Watch

Продажи «умных часов» Apple Watch в преддверии Рождества резко выросли, установив новый рекорд за всю историю гаджета, сообщает Reuters со ссылкой на главу компании Apple Тима Кука.

"Рост продаж бьет все рекорды. На самом деле, первая неделя праздничных продаж стала абсолютно лучшей в истории Apple Watch. И, как мы и ожидали, мы на пути к тому, чтобы добиться рекордного квартала", - заявил Кук, но конкретных цифр не назвал.

Согласно опубликованным данным исследовательской компании IDC, компаниия продала 1,1 млн Apple Watch в третьем квартале 2016 года, что на 71% меньше чем за аналогичный период прошлого года.

В июле сообщалось, что Apple зафиксировала снижение объемов продаж смартфонов iPhone. Продажи iPhone в третьем квартале составили 40,39 млн устройств, что на 15% меньше, чем за тот же период прошлого года. Кук выражал надежду на потенциал роста в Китае и Индии. Около 2/3 выручки корпорации приходится на iPhone. 

Читайте также: iPhone 7 и Apple Watch Series 2: главные выводы

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться