В Алеппо погиб российский военный советник | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Алеппо погиб российский военный советник

читайте также
Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +1 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве «Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом +1 просмотров за суткиРекс Тиллерсон снова в Москве: на этот раз «друг» Кремля приехал с ультиматумом «В такие моменты мой отец будет действовать»: сын Трампа о решении бомбить Сирию +10 просмотров за суткиРиск или возможность: что делать инвестору в период геополитической нестабильности?
Новости #Алеппо 07.12.2016 10:56

В Алеппо погиб российский военный советник

Российский военный советник погиб после обстрела боевиками одного из жилых кварталов в западной части Алеппо. Об этом сообщили в Минобороны, передает «Интерфакс».

«Руслан Галицкий выполнял задачи в Сирийской Арабской Республике в составе группы российских военных советников», — рассказали в ведомстве. В министерстве добавили, что после гибели военный был представлен к высокой государственной награде.

В Минобороны отметили, что полковник получил тяжелые ранения, и медики в течение нескольких суток боролись за его жизнь, однако он скончался. Всего, по официальным данным, с начала операции в Сирии погибли 23 россиянина.

Ранее на этой неделе, 5 декабря, при обстреле повстанцами Алеппо погибли две российские медсестры, еще двое медицинских работников получили тяжелые ранения. По данным Минобороны, все они работали в госпитале, открытом для помощи местным жителям.

Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков заявил, что ответственность за обстрел лежит на сирийской оппозиции и европейских странах. В ведомстве также потребовали от мирового сообщества, общества Красного Креста и Красного Полумесяца, «Врачей без границ» и других международных организаций осудить «намеренное убийство» российских военных медиков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться