Власти Подмосковья потратят 169 млрд рублей на повышение собственной эффективности | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Власти Подмосковья потратят 169 млрд рублей на повышение собственной эффективности

читайте также
+2 просмотров за суткиТехнократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов +653 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +4 просмотров за суткиЗеленый свет: как оценить эффективность сотрудников +4 просмотров за суткиНе много ли силы? За 15 лет число силовиков выросло более чем вдвое Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья Политический нарциссизм в России: очень нечеловеческие отношения Политический нарциссизм в России: восстание низа Власть в женских руках: не только Хиллари Дума-2016: Каким будет новый парламент Декларации-2016: 20 богатейших семей Кремля и Белого дома Кому доверить управление госкомпанией Бизнес без границ: как создать успешный проект с международной командой Деньги на ветер: куда уходит рекламный бюджет Кому нужна свобода: почему Россия не стремится к демократии Война атавизмов: как власть идет против хода истории Переходный период: как сэкономить на заплаточных решениях «Скажите спасибо, что у вас вообще есть работа» Свет разума Эмигранты поневоле: куда бегут российские миллиардеры Маятник капитализма: почему государства боятся глобализации
Новости #власть 07.12.2016 12:19

Власти Подмосковья потратят 169 млрд рублей на повышение собственной эффективности

Власти Подмосковья потратят 169,1  млрд рублей на программу «Эффективная власть» в 2017–2021 годах. Проспект программы опубликован на сайте Министерства госуправления, информационных технологий и связи региона.

В  документе говорится, что из бюджета области будет выделено 166 млрд рублей, остальные средства должны поступить из внебюджетных источников. Соответственно, ежегодно на эти цели будет тратиться около 34 млрд рублей. Как отмечает РБК, раньше на эти цели выделялось около 30 млрд рублей в год.

Как рассказал в беседе с изданием первый замминистра госуправления Подмосковья Андрей Бородин. Предыдущая такая программа была принята в 2014 году сроком на пять лет, однако сейчас власти решили продлить ее, приняв новый документ.

Большая часть средств – 79 млрд рублей - пойдет на обслуживание госдолга Подмосковья. По словам министр финансов области Антона Котякова,  уровень госдолга региона к концу 2016 года составит 118 млрд рублей. Еще 17 млрд рублей будет выделено муниципальным образованиям с недостаточным уровнем дохода.

21,2 млрд рублей пойдет на «поддержание и развитие инфраструктуры органов власти», в том числе покупку автомобилей чиновникам и другие транспортные расходы, говорится в публикации. Организация деятельности министерств и ведомств обойдется в 14,1 млрд рублей, а еще 3,2 млрд рублей будет потрачено на личное страхование госслужащих. Почти миллиард (896 млн рублей) уйдет на дополнительное профессиональное образование чиновников.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться