Time назвал Трампа человеком года | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Time назвал Трампа человеком года

читайте также
+84 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +7 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +6 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +6 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +21 просмотров за суткиПоследний Playboy: Хью Хефнер скончался на 92-м году жизни +7 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +3 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +3 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +48 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +1 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости Нужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +5 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +1 просмотров за суткиУроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Просто бизнес: прибыль отеля Трампа в Вашингтоне на 192% превысила ожидания
Новости #Time 07.12.2016 15:48

Time назвал Трампа человеком года

Миллиардер эффективно сместил направление международной политики, пояснил журнал свое решение

Журнал Time назвал миллиардера Дональда Трампа, избранного президентом США, человеком года. Об этом сообщается на сайте издания.

В публикации говорится, что для общества, интеллектуалов и лидеров общественного мнения Трамп всегда был пошляком и "карнавальным зазывалой", человеком ярким, но не очень умными. "Но то, чего эти критики никогда не понимали, - что их презрение дало ему силу", - продолжает Time. Журнал поясняет, что в течение многих лет он подпитывался этим неуважением и использовал его, чтобы появляться на обложках бульварной прессы и "достучаться до простых людей".

Вскоре он будет командовать самой смертоносной армией в мире, а также получит в руки экономические рычаги и будет принимать решения, которые могут изменить жизнь миллиардов человек, напоминает журнал.  "И все эти люди, которых он благодарил и которых он называет "забытыми", миллионы американских избирателей, которые получают почасовую оплату и нога которых никогда не ступала на этот ковер (в доме Трампа), все эти Джонсы и Джо, - кажутся всего лишь маленькими винтиками", - добавляет издание.

"Покойный Фидель Кастро, вероятно, выплюнул бы сигару, если бы услышал, как один из миллиардеров, которых он клеймил,  утверждает лозунги пролетариата", - продолжает журнал, отмечая, что Трампа это не волнует. "Я представляю их, и они любят меня, и я люблю их", - говорит новый президент о жителях штатов Висконсин, Мичиган, Огайо и Пенсильвания, принесших ему победу.

Выборы президента США прошли в начале ноября, на них Трамп одержал победу, опередив по количеству голосов выборщиков своего основного соперника, члена «Демократической партии» Хиллари Клинтон.

Time объявляет человека года каждый декабрь начиная с 1927 года. В 2007 году человеком года был выбран Владимир Путин.

Читайте также: Между импичментом и системностью: выбор Дональда Трампа и Партия, соратники, семья: кто стоит ближе к Трампу

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться