МОК продлил санкции против России | Forbes.ru
$58.49
69.48
ММВБ2160.87
BRENT63.73
RTS1164.00
GOLD1289.05

МОК продлил санкции против России

читайте также
ФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы Facebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +2 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +239 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +1668 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +3 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +529 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +81 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +2940 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +4784 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +2511 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +862 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +538 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +4014 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +3544 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +2 просмотров за суткиДальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте Танцы в минус: кто зарабатывает на олимпиадах Игровые моменты: что нужно знать об Олимпиаде в Рио Путеводитель по Олимпиаде в Рио – в бесплатном выпуске Forbes для iPad Что нужно знать о решении МОК Долгий «Закат Европы»: почему Россия не Швейцария
Новости #МОК 07.12.2016 20:14

МОК продлил санкции против России

Международный олимпийский комитет (МОК) решил продлить санкции против России, которые были введены из-за допингового скандала. Об этом сообщает Associated Press.

МОК не будет организовывать или оказывать поддержку любым спортивным мероприятиям или встречам в России. Также организация призвала международные федерации по олимпийским зимним видам спорта заморозить подготовку к соревнованиям на территории страны и активно искать альтернативные места их проведения.

19 июля после объявления результатов расследования независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена о махинациях с допинг-пробами во время Олимпийских игр – 2014 в Сочи МОК призвал федерации зимних видов спорта приостановить подготовку к международным соревнованиям в России.

Публикация доклада также привела к тому, что примерно треть российских спортсменов пропустила Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. В Паралимпиаде не принимала участие вся российская сборная.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться