Forbes назвал самых переоцененных актеров в мире‍ | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Forbes назвал самых переоцененных актеров в мире‍

читайте также
+43 просмотров за суткиШелдон из «Теории большого взрыва» заработал за год больше всех Джордж и Амаль Клуни, Джоан Роулинг, Элтон Джон: что благотворители из Великобритании делают для России и СНГ Самые обеспеченные актеры рейтинга российских знаменитостей Forbes А судьи кто: кем были выбраны номинанты на "Оскар" Кина не будет: как церемония вручения “Оскаров” становилась местом для скандалов Ди Каприо и компания: кто из актеров долго стоял в очереди за «Оскаром» Переплатили: рейтинг самых переоцененных звезд Голливуда Выгодное вложение: рейтинг самых прибыльных звезд Голливуда Таланты для поклонников: в какие бизнес-проекты инвестируют знаменитости Самые высокооплачиваемые актеры-2015: рейтинг Forbes Наши в Голливуде: 20 самых известных русскоязычных актеров Выйти на кинодорожку: самые красивые наряды церемонии "Золотой глобус" «Эмми»-2014: герои и неудачники Мимо кадра: 8 актерских отказов от громких ролей Самые высокооплачиваемые актеры-2014: рейтинг Forbes За звездными вратами: где живут знаменитости из рейтинга Forbes Кто покинул рейтинг самых влиятельных звезд по версии Forbes Тупик Деппа: почему звездный кастинг перестал влиять на сборы Самые прибыльные звезды Голливуда-2013: рейтинг Forbes Самые переоцененные актеры Голливуда — 2013: рейтинг Forbes Самые высокооплачиваемые актеры Голливуда — 2013: рейтинг Forbes
Новости #актеры 07.12.2016 21:23

Forbes назвал самых переоцененных актеров в мире‍

Американская звезда Джонни Депп второй год подряд по версии журнала Forbes самым переоцененным среди своих коллег.

На каждый потраченный на актера доллар Депп, по подсчетам издания, принес киностудиям лишь 2,8 доллара. На статистику при этом не повлиял недавний скандал между ним и бывшей женой артиста Эмбер Херд, обвинившей его в бытовом насилии. Причиной низкой рентабельности Деппа стал провалившийся в прокате фильм «Алиса в Зазеркалье».

Второе место занял Уилл Смит, вернувший издателям $5 за каждый заработанный им доллар. На третьей строчке – Ченнинг Татум, вернувший $6 с каждого уплаченного ему доллара.

Четвертая позиция у Уилла Феррелла ($6,5), пятая – у Джорджа Клуни ($6,7). Далее следуют Адам Сэндлер, Марк Уолберг, Леонардо ДиКаприо, Джулия Робертс и Брэдли Купер.

При создании рейтинга Forbes взял три последних главных релиза каждой из звезд и сравнил доходы от этих фильмов с гонорарами артистов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться