Суд признал банкротом банк из топ-100 | Forbes.ru
$58.42
69.2
ММВБ2147
BRENT63.30
RTS1158.01
GOLD1291.68

Суд признал банкротом банк из топ-100

читайте также
+383 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +3 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Утечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж +1 просмотров за суткиСчитаем потери. «Дыра» в капитале банка «Югра» выросла в 43 раза +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +3 просмотров за суткиПоддержка не для всех: ЦБ ввел дополнительный механизм спасения проблемных банков +32 просмотров за суткиВЭД в режиме онлайн «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков Болезни диагностированы? ЦБ отозвал три лицензии на банковскую деятельность Диагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет +4 просмотров за суткиКак «бодался» ЦБ с Генпрокуратурой: у банка «Югра» отозвали лицензию Оздоровление нецелесообразно: ЦБ лишил лицензии казанский банк «Спурт» +1 просмотров за сутки«Вывод активов с ущербом для кредиторов»: ЦБ отозвал лицензию у Межтопэнергобанка +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +2 просмотров за суткиЦентробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» +1 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег +1 просмотров за сутки«Высокорискованное кредитование»: ЦБ лишил лицензии банк, связанный с советником Путина Вывод денег за рубеж: ЦБ лишил лицензий два московских банка +5 просмотров за суткиКрах Азербайджана: крупнейший банк республики прекратил платежи кредиторам +2 просмотров за суткиВывод активов и сделки с драгметаллами: ЦБ отозвал лицензии у трех банков «Сомнительные операции»: ЦБ лишил лицензий два московских банка
Новости #банк 07.12.2016 22:07

Суд признал банкротом банк из топ-100

Арбитражный суд города Москвы по заявлению Банка России признал несостоятельным Военно-промышленный банк (ВПБ). Такую информацию сообщает «Интерфакс».

Суд открыл конкурсное производство в отношении должника на один год и утвердил конкурсным управляющим Агентство по страхованию вкладов (АСВ). АСВ должно отчитаться о работе 6 декабря 2017 года. ЦБ отозвал лицензию у ВПБ 26 сентября 2016 года.

По данным отчета, подписанного руководителями ВПБ, по состоянию на 6 сентября активы банка составляли 28,5 млрд рублей, обязательства - 36,9 млрд рублей.

ВПБ, согласно данным отчетности, на 1 сентября 2016 года занимал 89-е место в банковской системе России.

Всего с 2013 года ЦБ отозвал лицензии у 293 банков. С начала 2016 года лицензии были отозваны у 77 кредитных организаций. 

Читайте также: Чертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться