Министр обороны снял с должностей высших офицеров в Ленинградском военном округе | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Министр обороны снял с должностей высших офицеров в Ленинградском военном округе

читайте также
+143 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +575 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5882 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4836 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2323 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1799 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +25006 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +678 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +704 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3765 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2375 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1461 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3208 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2927 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7820 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1688 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2827 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1216 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1735 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +681 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +937 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного»
Новости 12.12.2009 11:24

Министр обороны снял с должностей высших офицеров в Ленинградском военном округе

12 декабря. IFX-News - В Ленинградском военном округе сняты с должностей высшие офицеры, командиры 138-й отдельной мотострелковой бригады. Такое решение принял Министр обороны после масштабных проверок в этой части, подтвердивших вопиющие факты дедовщины. В бригаде избивали даже контрактников, прошедших службу по призыву и добровольно оставшихся в армии. Не захотев терпеть унижений, двое солдат сбежали из части.
Ситуацию по поводу скандальных увольнений Штаб Ленинградского военного округа никак не комментирует. А в Министерстве обороны накануне вечером подтвердили: в 138-й отдельной мотострелковой бригаде, расквартированной в поселке Каменка Ленинградской области, уволены сразу 8 офицеров - от командира взвода, где произошло ЧП, командира роты, начальника штабы батальона и вплоть до командира бригады и его заместителей.
Алексей Кузнецов, начальник Управления пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации: "Выявлены серьезные нарушения воинской дисциплины, повлекшие за собой ряд происшествий с тяжелыми последствиями. Принято решение о наказании должностных лиц, не принявших необходимых мер по их предупреждению. С военной службы уволены три заместителя командира мотострелкового соединения, а также командиры подразделений, в которых произошли вопиющие случаи нарушения воинской дисциплины".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться