В антикоррупционном главке МВД начались обыски | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В антикоррупционном главке МВД начались обыски

читайте также
+8 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Что делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву +69 просмотров за суткиСемь генералов ФСБ в большом бизнесе: от Кондаурова до Феоктистова +2 просмотров за суткиПересадка органов ЦБ: в отставку отправлен банковский надзор +1 просмотров за суткиСекреты Полишинеля: почему ФСБ иногда не преследует за разглашение гостайны Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Похороны "Гелендвагена": как парк "Никола-Ленивец" стал убежищем от страха и войны Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР Очень странное кино: зачем ФСБ приходила в кинокомпанию "25-й этаж" Банк наш Работа без прикрытия: о чем рассказал президент на Дне чекиста Силовое дежавю: станет ли Виктор Золотов "новым Коржаковым" Засекреченная недвижимость: чем обернется закрытие ЕГРП Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре
Новости #йод 08.12.2016 14:16

В антикоррупционном главке МВД начались обыски

В Главном управлении по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции (ГУЭБиПК) МВД начались обыски. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

"Оперативно-следственные действия проводятся сотрудниками ФСБ совместно с Главным управлением собственной безопасности МВД", - сказал он.

По словам собеседника агентства, следственные действия проводятся "в рамках расследования одного из ранее возбужденных уголовных дел". Он отметил, что пока никто не задержан. Также об обысках в управлении сообщает РЕН ТВ со ссылкой на информированный источник.  

Официального подтверждения этой информации пока нет.

В начале ноября стало известно, что руководитель одного из управлений ГУЭБиПК МВД России будет уволен из органов внутренних дел по результатам начатой проверки после задержания полковника Дмитрия Захарченко.  Захарченко, в свою очередь, был арестован в сентябре 2016 года. Ему инкриминируется получение взятки и превышение должностных полномочий.

При обыске в квартире сестры Захарченко нашли склад с 8,5 млрд рублей в разной валюте. Также сотрудники ФСБ обнаружили около €300 млн на швейцарских счетах офшорных компаний, принадлежащих отцу полковника.

Читайте также: Как вернуть €300 млн Захарченко в Россию

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться