Прокуратура Пермского края выявила факт подделки техпаспорта на кафе "Хромая лошадь" | Forbes.ru
$58.7
68.96
ММВБ2156.64
BRENT63.29
RTS1157.68
GOLD1285.25

Прокуратура Пермского края выявила факт подделки техпаспорта на кафе "Хромая лошадь"

читайте также
Google призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +1741 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +45 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +845 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +2072 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +133 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +1484 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +3197 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +9583 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +6336 просмотров за суткиОпасный игрок. Сулейман Керимов пережил две катастрофы, едва не стоившие ему жизни и состояния +267 просмотров за суткиПервую географическую карту России продают за 85 000 рублей +519 просмотров за суткиUber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей +2188 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +1794 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +2458 просмотров за суткиУмер оперный певец Дмитрий Хворостовский +11671 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +4437 просмотров за суткиПривычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +4894 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +3555 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +3170 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +75435 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце
Новости 12.12.2009 13:00

Прокуратура Пермского края выявила факт подделки техпаспорта на кафе "Хромая лошадь"

12 декабря. IFX-News - Прокуратура Пермского края в рамках проводимой в регионе масштабной проверки краевых и муниципальных органов власти выявила факт подделки сотрудниками государственного унитарного предприятия "Центр технической инвентаризации (ЦТИ) Пермского края" технического паспорта на помещение, занимаемое кафе "Хромая лошадь".
"Установлено, что в марте 2007 года должностными лицами ЦТИ Пермского края проведена техническая инвентаризация и подготовлен технический паспорт на часть цокольного этажа дома № 9 по улице Куйбышева города Перми общей площадью 450,5 кв.м. Назначение данных помещений: кафе-магазин", - сообщила в субботу прокуратура Пермского края. Детальное изучение в ходе прокурорской проверки указанных документов и вновь проведенная 7 декабря 2009 года техническая инвентаризация объекта показала, что фактическая площадь используемого помещения кафе составила около 670 кв.м. Однако при составлении технического паспорта должностными лицами ЦТИ Пермского края согласно указанным документам изменение инвентаризуемой площади данного кафе не отмечено.
Согласно представленным в территориальное управление Росимущества по Пермскому краю арендатором кафе "Хромая лошадь" индивидуальным предпринимателем Титляновым увеличение эксплуатационных площадей и объемов произошло еще в период с 2004 по 2006 годы. Данный факт подтверждается отчетом об оценке рыночной стоимости данного помещения и пояснениями жильцов дома № 9 по ул. Куйбышева. В частности, Титлянов произвел перепланировку и ремонт помещения, пробил проемы в капитальной стене для увеличения площади кафе.
По данному факту прокурор Пермского края в адрес начальника ГСУ при ГУВД по Пермскому краю направил материалы проверки для принятия решения об уголовном преследовании виновных лиц ГУП "ЦТИ Пермского края" по статье 327 часть 1 УК РФ (подделка, официального документа, предоставляющего права и освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться