«Ростех» и силовики предотвратили хищение 1,8 млрд рублей | Forbes.ru
$58.48
69.31
ММВБ2148.56
BRENT63.41
RTS1158.62
GOLD1292.11

«Ростех» и силовики предотвратили хищение 1,8 млрд рублей

читайте также
+1183 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +49 просмотров за сутки«Калашников» перейдет в частные руки. Связано ли это с ужесточением санкций США? +4256 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +253 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +3 просмотров за сутки«Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию +4 просмотров за сутки«Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» Космическое мошенничество: силовики задержали экс-президента Фондсервисбанка +9 просмотров за суткиVC по «экзитам» считают: почему на российском рынке стартапов по-прежнему мало «выходов»? СП «Ростеха» и «Полюса» получит крупнейшее месторождение золота в России +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Бартер "Ростеха": корпорация рассчитывается недвижимостью Единые российские технологии: как Сергею Чемезову помогают новые законы Каменный гость Каменный гость: зачем Виталий Мащицкий помогает «Ростеху» осваивать добычу минералов В зоне притяжения: как бизнесмены из списка Forbes сотрудничают с «Ростехом» «Не думаю, что рынок США для нас потерян» ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Банк наш Отнять и распилить: менеджеров «Россетей» обвинили в попытке уничтожить завод «Ростеха» Ария титана: как миллиардер Вячеслав Брешт променял бизнес на оперу Развод по-европейски: почему АвтоВАЗ может стать жертвой санкций
Новости #Ростех 09.12.2016 09:50

«Ростех» и силовики предотвратили хищение 1,8 млрд рублей

Госкорпорация "Ростех" совместно с правоохранительными органами предотвратила в 2016 году хищение у нее более 1,8 млрд рублей. Об этом сообщила пресс-служба корпорации, передает «Интерфакс».

По словам гендиректора компании Николая Волобуева, чьи слова приводит пресс-служба, в результате было возбуждено 15 уголовных дел. «Благодаря пресечению противоправных действий только по двум эпизодам предотвращен ущерб и устранена угроза отчуждения имущества на сумму около 1,8 млрд рублей", - пояснил он.

В «Ростехе» добавили, что действовали вместе с ФСБ, МВД, Генпрокуратурой, Следственным комитетом России.

В июне 2016 года, как сообщал «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники, правоохранительные органы задержали бывших руководителей МКБ "Компас" и ОАО "Промпоставка", входящих в "Ростех". Их подозревают в хищении минимум 800 млн рублей.

В середине ноября Генпрокуратура сообщила, что на Московском вертолетном заводе имени М. Л. Миля, также входящем в «Ростех», прошли доследственные проверки по фактам хищения бюджетных средств, полученных по госконтрактам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться