Агаларов отдаст «Мякинино» в безвозмездную аренду московскому метро‍ | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Агаларов отдаст «Мякинино» в безвозмездную аренду московскому метро‍

читайте также
+143 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +575 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5882 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4836 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2323 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1799 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +25006 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +678 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +706 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3765 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2375 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1461 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3208 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2927 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7820 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1688 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2827 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1216 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Метро без права пересадки
Новости #Мякинино 09.12.2016 15:07

Агаларов отдаст «Мякинино» в безвозмездную аренду московскому метро‍

Crocus Group передаст станцию «Мякинино» в бессрочную безвозмездную аренду Московскому метрополитену. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление президента Crocus Group Араса Агаларова.

По его словам, переговоры с правительством Москвы завершены, и сейчас идет оформление документов о соответствии «Мякинино» нормам безопасности. Агаларов оценил сроки оформления нужных бумаг в 2–3 месяца и более.

«Идет процедура, я ее в рамках одного интервью рассказать не могу. Там надо сделать проект, пройти заново экспертизу», – сказал Агаларов.

16 августа Московский метрополитен объявил, что с 22 августа закроет эту станцию метро, сославшись на ее несоответствие требованиям безопасности, говорилось, что у объекта нет заключения Ростехнадзора о соответствии нормам безопасности.

Трудность получения данного документа заключается в бюрократическом круговороте между московскими и областными органами Ростехнадзора, пояснял ранее ситуацию Агаларов. Закрытия станции удалось избежать, а Crocus, по словам мэра Сергея Собянина, обещал решить все связанные со сбором документов проблемы в ближайшее время.

Станция метро «Мякинино» открылась 26 декабря 2009 года и стала первой станцией подземки на территории Московской области. «Мякинино» является первой станцией московского метрополитена, которая построена в рамках государственно-частного партнерства. Частным инвестором выступила Crocus Group.

Читайте также: Почему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться