Медведев заявил о необходимости увеличить дивиденды "Роснефти" | Forbes.ru
$58.47
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Медведев заявил о необходимости увеличить дивиденды "Роснефти"

читайте также
+2347 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +354 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +517 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +81 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +25 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +72 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +138 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +60 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +54 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +45 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +2 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +19 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +32 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки +5 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +10 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +1 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть +14 просмотров за суткиВ интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита +21 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +3 просмотров за сутки«Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд +5 просмотров за суткиГремучая смесь в деле ExxonMobil: $640 млн налогов, санкции и новый проект с «Роснефтью»
Новости #дивиденды 09.12.2016 18:02

Медведев заявил о необходимости увеличить дивиденды "Роснефти"

Глава правительства Дмитрий Медведев заявил о необходимости увеличить дивиденды "Роснефти", передает «Интерфакс».

"Для улучшения работы компании я дал поручение подумать о применении целого ряда возможностей и льгот для обеспечения деятельности "Роснефти", в частности, по месторождениям, которые истощаются, у которых уровень обводнения выше определенных норм", - сказал он, выступая на пресс-конференции в Финляндии.

По его словам, приватизация «Роснефти» должна изменить инвестиционную привлекательность российских активов и российской экономики. "Уверен, что они (инвесторы) не будут разочарованы", - подчеркнул глава кабмина.

По его словам, все нормативные акты, необходимые для оформления, уже подписаны. Премьер добавил, что на покупку 19,5% нефтяной компании претендовали не только швейцарский нефтетрейдер Glencore и катарский фонд, ставшие в конечном итоге покупателями пакета.

В частности переговоры велись с японскими, корейскими, ближневосточными, европейскими компаниями, пояснил глава правительства, отметив, что консорциум (Glencore и Катарский суверенный фонд) предложил наиболее привлекательные условия.

О звершении сделки глава НК Игорь Сечин сообщил президенту Владимиру Путину 7 декабря. Ее сумма составила  €10,5 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться